Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Раскраска чата (оптимизация систем чата, вместо кучи букв сдержанный суровый лог происходящего). Вывод инфы о фейле дебафа/отриц. умения относительно цели на экран. Вывод на экран: сколько хилят,льют МП и т.п. Спасибо! Значит это то что мне нужно, беру=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо! Значит это то что мне нужно, беру=) Успехов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManSlaer 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всё понятно.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если апдейтер запустить патч слетит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnergyMD 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если апдейтер запустить патч слетит? da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дайте пожалуйста файлик с отключенным вращением камеры при нажатии на колёсико. Я сам делал как в гугле написано, но это не помогло. Нужен файл user.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Жадные дети... На ****** х7 был патч, который идёт с офф автоапдейтером - показывает дроп/спойл/ехр.... моба. Портировать его оттуда не сложно (админам немножко запариться надо просто). Пфф, выдрал файлы с патча астериоса и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 дайте пожалуйста файлик с отключенным вращением камеры при нажатии на колёсико. Я сам делал как в гугле написано, но это не помогло. Нужен файл user.ini http://rghost.ru/48034107 пробуй. с ним раньше бегал, потом забил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imperaror 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 все отлично работает спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skul 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В Абдейт добавьте скорости,долго грузит файлы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Жадные дети... Товарищь "Monster выложил патч Аванта версии 2.0. Неужели было не залить Шаровый 2.2, который разрабатывал не ты, и автор давным давно сам зашарил оный патч....Ответ прост. Жааадные дети :) > > > AvantGarde Addon 2.2 HF: http://rghost.ru/47916274 А еще знаете что есть ?Патчик такой клевый, который хербы подменяет.К примеру банки манны - большая банка кока-колы в рост персонажа (такое не прохлопаешь). Аттрибут, Виталка - все огромное и заметное. Только я таким патчиком на ГФ пользовался, для ХФ пробовал портировать, что-то не вышло ( не помню уже что именно). На ****** х7 был патч, который идёт с офф автоапдейтером - показывает дроп/спойл/ехр.... моба. Портировать его оттуда не сложно (админам немножко запариться надо просто). - - - - - - - - - - - - - - - Предла Админам: наймите или запарьтесь с челом который апгрейдит клиентскую часть. Игре 100 лет и даже какой-то **** патчик на % (который нафиг по сути не нужен) вызвал ажиотаж не хуже открытия самого серва х5 гг)) Постоянные приятные улучшения клиентской части дадут детям ( до 70 лет мужик считается 100% ребенком) счастья полные штанишки (в переносном) . Короче даже раздела для патчей нет это печаль тема уйдет юзеры будут опять кирпичами ***ть и искать патчи. бб ту глори. ============= О выводе урона на экран: Клиенту не передается информация о уроне начиная с Gracia Part 1. Его не возможно вывести на экран, на любом сервере, будь то Java или PTS сборки. Если такой возможности не дает сам сервер. //ReLame Дыфо ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Дыфо ты?)) Меня дефо банил на х1000 за дули +18. Так же там я единственный уе**л на 19 костеты, я этого му***ка неочень теперь люблю) Но тему жадных детей он норм раскрыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Телюк 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEERka 16 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 хорошач весч + автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.