mode 1446 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня экран каждые минут 15-30 зеленеет :D Так в один момент позеленеет и приехали) Аверия на колени любое железо ставит, просто клиент говорит "я твой железо труба шаталь, лагай и мучайся". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так в один момент позеленеет и приехали) Аверия на колени любое железо ставит, просто клиент говорит "я твой железо труба шаталь, лагай и мучайся". защита .... дааааааааааа, надо убирать эту штучку с материнки. убивает пк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 го 3х3 5х5 устроим хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 го 3х3 5х5 устроим хз Было с Ра сегодня, пишите Нимфу согласуем время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 почему топ клан гт не вышел 3й раз на пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я может много чего не понимаю. Но когда смотришь не на игру фрапсера, а вообщем. Складывается впечатление, что все абсолютно паки, что ГТ, что Росы не понимают что им нужно делать))). За исключением там может быть 1 пака ГТ, или 2, благодаря которым они и выйграли этот замес. Ну это опять же мое ИМХО или может я чего то не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 я может много чего не понимаю. Но когда смотришь не на игру фрапсера, а вообщем. Складывается впечатление, что все абсолютно паки, что ГТ, что Росы не понимают что им нужно делать))). За исключением там может быть 1 пака ГТ, или 2, благодаря которым они и выйграли этот замес. Ну это опять же мое ИМХО или может я чего то не понимаю. напиши гайд плс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 где ты нашел 6рку чтобы копировать ее в пейнте? ? Нужны 6рки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не выдержал купил на днях gtx 960 для Dying Light, так что проц новый не скоро решусь брать :) , не стоит уже Л2 того, чтоб под нее железо подгонять, а всей этой анимации уже насмотрелись, хватит. Единственное что мне не хватает без анимации - видеть анимацию масресов :( . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 кричат "ЛФ ГВГ 9х9" , хотя при обращении к ним в лс говорят что у них ВНЕЗАПНО 7/9... то есть, от ваших паков такого не бывает?.. боюсь тебя огорчить. но это обычное дело и от вас. потому разумнее назначать гвг на определенный день и время. а не писать - либо ща го, а нет - значит слив дауны. иди лучше мотивируй росовские паки на гвг... они и так норм мотивированы. хотя чаще и видишь в кч - лф клановое гвг. (помимо плановых) и их можно понять. ведь сокланы потом не кидают на форум фрапс с посылом "какие мы топ, вас изи раскатали".. и ещё кучка рандомов, половина из которых вообще не гвгшатся, не сидит и не умничает, в каком месте пак тупил, почему так часто падали, и тд. и т.п. и какие вы вообще изи-лохи. если б вы себя изначально норм вели, а не приподносили гвг с вами, как нечто унизительное, больше было бы желания. сегодня ходили гвг и с паком гт, и с паком ра. хз что там фрапсить и обсуждать, хоть и выиграли. успели за прайм пофан - остались довольны. учли свои ошибки. вот и всё. HerrKruger и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 зашел на чара голого , нажимал 3 кнопки , снейк сказал сорк юзлес ну а что, да > сорка на масс эвентах, а вообще смотреть 6минут на то как стоят росы в лагах это такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 сегодня ходили гвг и с паком гт, и с паком ра. хз что там фрапсить и обсуждать, хоть и выиграли. А ну скажи название паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ним согласился 5х5 потом слился :D В итого 3х3 насосал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Балаболить по 60% не надо максимум человек 10-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CroatiaSquad 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Клановые стычки между GT и RoS после Баюма на пляже. GoldenTime WIN Го го побольше таких мероприятий •Музыка : Flip5ide, Mc Intimidator, Detach - Bad Boys (feat. Mc Intimidator) (Detach Remix) DJ Snake feat. AlunaGeorge - You Know You Like It (A.S. Beat ReRub) Почаще в дв надо всем веселиться)) И лайк за музыку,наконец не этот ужасный рок:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.