iEasyLife 133 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ты такой умный, но не прошел ла 2. Сделай вывод. что ты несешь? Зачем писать про тупых если ты сам альцгеймер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 что ты несешь? Зачем писать про тупых если ты сам альцгеймер? не ты. иди на ку й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 не ты. иди на ку й больше нечего ответить, нормальный мув. Нажми на кота и он тебе скажет кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 больше нечего ответить, нормальный мув. Нажми на кота и он тебе скажет кто ты. Ну для дол ба ебов это моя стандартная фраза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не выдержал купил на днях gtx 960 для Dying Light, так что проц новый не скоро решусь брать :) , не стоит уже Л2 того, чтоб под нее железо подгонять, а всей этой анимации уже насмотрелись, хватит. Единственное что мне не хватает без анимации - видеть анимацию масресов :( . Дак патчик запилить чтобы купола, мас ресы, фое, саблимы были выдны. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 росы обрыганы мы красавчики ну чисто чтоб вы знали сидели песенки пели, играли на дефолте, не ощущая с самого старта серва снеку кричал мол брат пошли их клан на клан уделаем и они пососут мои яички ну и там что-то как то не сраслось псы должен знать свое место в будке и не вылезать из нее вонючие рандомы фифифифиииии Чет жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.