mode 1446 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ним согласился 5х5 потом слился :D В итого 3х3 насосал :D Не было еще 2х паков чтоб 5х5 сделать. В первом бою чет ваши зрители помочь решили в итоге 27х36 вторую часть боя. Второй бой Рос проиграли, тут все чисто было, кроме 2х человек оффпати бафа, итого 27х29. Вчера гф гф, сегодня "насосали", как быстро меняется действительность за 12 часов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 не пиши не чего НЕ пиши НИчего, Сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 не кого :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 эмфатик дай патч плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 напиши гайд плс. боюсь даже если я напишу гайд, толку от этого не будет. Так как хз тупые вы. Не все конечно,но в большинстве случаев да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Азотиком балуешься? Если нет то все же спрошу - как ? )))) . Блин я думал на 5.5к+ ГГц будет вообще под 30 фпс, но даже на 6ГГц чет маловато, еще раз убедился в убогости клиента Л2 :( . Это баг у него такой) Там вроде даже выше 6 доходит, но на деле это не так) Выше 3.7Ггц не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 боюсь даже если я напишу гайд, толку от этого не будет. Так как хз тупые вы. Не все конечно,но в большинстве случаев да. Увы, но пацан снимающий убогие мувы за ав просто не имеет права голоса в данных темах. Уходи. Если нечего сказать по факту, то лучше не пиши ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Увы, но пацан снимающий убогин мувы за ав просто не имеет права голоса в данных темах. Уходи. хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 как всегда хороший фрапс с нормальной музыкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 росы обрыганы мы красавчики ну чисто чтоб вы знали сидели песенки пели, играли на дефолте, не ощущая с самого старта серва снеку кричал мол брат пошли их клан на клан уделаем и они пососут мои яички ну и там что-то как то не сраслось псы должен знать свое место в будке и не вылезать из нее вонючие рандомы фифифифиииии Reese и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 боюсь даже если я напишу гайд, толку от этого не будет. Так как хз тупые вы. Не все конечно,но в большинстве случаев да. видел твой мувик за арбу на оли. я хз после этого мувика тебя вообще не должно быть сдесь, а тем более писать про тупых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не было еще 2х паков чтоб 5х5 сделать. В первом бою чет ваши зрители помочь решили в итоге 27х36 вторую часть боя. Второй бой Рос проиграли, тут все чисто было, кроме 2х человек оффпати бафа, итого 27х29. Вчера гф гф, сегодня "насосали", как быстро меняется действительность за 12 часов :D не было ГФ от меня ну да ладно На сосали от всех кому не лень вчера. П.С Как там собиратся на ГВГ Часок и не собратся? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChevChelius 3 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 пойду в росы, овер Pa3dAtKa в игре в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 не было ГФ от меня ну да ладно На сосали от всех кому не лень вчера. П.С Как там собиратся на ГВГ Часок и не собратся? xD Для кого-то проигрыш=насосали, для кого-то проигрыш=опыт и фан от игры, у всех свои цели и показатели. Раз уж так, насосали кто-то вчера и от пака Монсона :D Но пожалуй употреблю лучше слово получили фан, мне оно ближе, я за адекватность. На гвг спору нет собирались долго, из 40 минут: 15 мин песни от френдли в пм, 10 минут афк поссать\покурить, 15 минут ожидания вылетевших. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 видел твой мувик за арбу на оли. я хз после этого мувика тебя вообще не должно быть сдесь, а тем более писать про тупых. ты такой умный, но не прошел ла 2. Сделай вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.