DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не увидет элегии хех. Ну тогда пусть готовица сосать от каждого стречного поперечного). лолы, зил оставьте на зака с учтом тупняка игрок в пвп юзает зил при 3к хп = 2 плюхи от мага. Уебитесь о стену тупые зиловики без биша зил бесполезная хуйня. В пвп 1 на 1 ваш небический фокус нидаст вам нихрена! тир это не персоонаж убивающей с руки. Если вы не знаете расчёт статов т . е стр кон и декс. и как и они зависят друг от друга то идите сбростись с моста. Тру нагибаторы. Тир в лайте = говно в пвп кусок мяса неболее не мение. имхо хэви на тира актуально только на оли, либо же когда ты лютый солодрочер и в поле соло под бычком гоняешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Обратите урон по мне от хиро тира с 15 кастетами. Да скорее всего он без зиолота. Но урон по 100 я хз аш смешно. Учитывая то что 30% летит емуже по рефлекту) Вот чего стоит ваш урон с руки. Бред сумашедшего) Обратите внимание я без уд, если кому интересно на мне +9 тяж элегия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Обратите урон по мне от хиро тира с 15 кастетами. Да скорее всего он без зиолота. Но урон по 100 я хз аш смешно. Учитывая то что 30% летит емуже по рефлекту) Вот чего стоит ваш урон с руки. Бред сумашедшего) Обратите внимание я без уд, если кому интересно на мне +9 тяж элегия. 90 простой удар, разогнанный чуток крит - 2700. вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 орки даже без шмота рулят MrSeven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 однозначно пвп драк тело минимум +6 фул атрибут и китайские концы) все остальное лажа полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 90 простой удар, разогнанный чуток крит - 2700. вопросы? кРИТ У ТИРА Х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 крит у тира х75, без инспектора х50. засунь полоток кривых серваков глубоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 имхо хэви на тира актуально только на оли, либо же когда ты лютый солодрочер и в поле соло под бычком гоняешь xD актуально только против некоторых проф, например против глада DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 крит у тира х75, без инспектора х50. засунь полоток кривых серваков глубоко Удар с руки х70 рука лицо уебися о стену плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Удар с руки х70 рука лицо уебися о стену плиз. думаю можно и больше разогнать только в лабораторных условиях, как говориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сделали из тира боксёра и понять немогут почему паают тир это скиловик, скиловик блеать а не боксёр, он убивает абилками сука, олени вы безрогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сделали из тира боксёра и понять немогут почему паают тир это скиловик, скиловик блеать а не боксёр, он убивает абилками сука, олени вы безрогие. слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сделали из тира боксёра и понять немогут почему паают тир это скиловик, скиловик блеать а не боксёр, он убивает абилками сука, олени вы безрогие. ну мнение пасана с ява-фришек х100500 для меня очень важно =) иди гуляй, таких как ты - на завтрак кушаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Подавишся, свои лоу рейты давно прошёл ничего нового ты мне уже не расскажеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А тебе олень ты я раскажу один секрет, сейчас чувак создавший эту тему собираеться играть на фришке! И вопрос по тиру в пвп не фарме а пвп блеать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.