HolyS1nner 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 имхо, для тира онли эля лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 видимо не зря я начал писать гайд по тиру, столько раков =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ворпал лайт + кастеты на фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если хочеш достойно чуствовать себя в пвп то элегия тяж + кастеты на хп тату +5 кон +4 стр, лс +кон. + б зак полюбе + ак. сабы уд, хаст, целка. Самый норм варик пвп тира остальное унылое гавно. Тебя любой другой милишник под орех разделает. Надейся на свои 25-30 к хп в зависимости от точки сета естественно, кастеты полюбе с пвп вставкой пока не сканселиш сонг на бег работаеш руками под тотемом хавка. Потом врубаеш зайца заряжаешся шариками, попутно дамажа. Если не сканселиш денц на бег который обычно ставят 2-3 с конца. Пиши пропало тиры слабоваты на хф как не крути, Хотя твоего хп хватит чтоб замясорубить средне стачестического мага, С прочими сложнее. Зачем ракам тактики расказуешь? MazachisT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В постах выше писали про тира скиловика... омг скажу одно в поле тебя спасет только разогнанный рефлект иначе ты склеишся как гавно от ровного зиловика.. В мувике что тут выложили тир омг фактора который юзает скилы мышкой не держит нормально заряд и надеется на стан +26)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В постах выше писали про тира скиловика... омг скажу одно в поле тебя спасет только разогнанный рефлект иначе ты склеишся как гавно от ровного зиловика.. В мувике что тут выложили тир омг фактора который юзает скилы мышкой не держит нормально заряд и надеется на стан +26)))) Бред)) Единствиный вариант склеить скиловика зиловиком это на слитом бизоне и то тебе не хватит критов тебя убьют ибо хп у тебя будет на 1 трипл а цп неочом. MazachisT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 видимо не зря я начал писать гайд по тиру, столько раков =) Чувак ты тиром собрался играть если да то давай как нить смахнемся. И я докажу что ты ваще неочём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Только не говори что мол шк анти клас и тд и тп) Я играю за шк всегда, а если и не играю создаю так немного повеселиться) Так что если есть желание меня ты всегда найдёш на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Шк анти тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чувак ты тиром собрался играть если да то давай как нить смахнемся. И я докажу что ты ваще неочём. как апну 85, оденусь - не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Шк анти тир Улыбнуло))) Тир это анти ШК оли 100% в поле сложней но тоже падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Только не говори что мол шк анти клас и тд и тп) Я играю за шк всегда, а если и не играю создаю так немного повеселиться) Так что если есть желание меня ты всегда найдёш на форуме) Не шк по себе знаю ровного вставить практически нереально, он даже на 800хп юзает шилку и ВСЕ банка не убежишь и перебить не перебьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiGedu 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Смотря какой билд.Зиловик-Лайт сет елигия/варпол,фокус костеты ОЕ(шилка,кк все шушера и смело на фп).Скиловик-Васпер мв(Хеви)сет,хп костеты ОЕ(Идеально против ножей,тир вс тир/глад)-Везде огр. Олимп-лайт сет,костеты фокус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лично я склоняюсь К Ворпал Лайт либо же Веспер хеви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.