Mishell 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Желательно про неадекватов;D Пристрели их Еще добавлю, если про не очень нормальных хочешь, глянь Команда А, снятый по американскому сериалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 угу :-) Ясненько щас посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ясненько щас посмотрим) что бы мне посмотреть :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 что бы мне посмотреть :confused: если не смотрела вот из нормальных фильмов что я смотрел последнее время отбросы Молокососы / Skins Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Пристрели их Еще добавлю, если про не очень нормальных хочешь, глянь Команда А, снятый по американскому сериалу этот видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 законопослушный гражданин Moondance и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Посмотрел все фильм очень хорошие жду еще новых фильмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 [spoiler=комедия. вчера смотрел. понравилась.] https://www.youtube.com/watch?v=jMNShWG6vYY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Посмотри самый пьяный округ в мире 100% понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 астрал гляньте ещё и синестер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да да и заложница две части тоже смотрите крутяк фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 21 и больше. Комедия. Я смотрел через Zona, там в хорошем качестве было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Из нового,только что посмотрел фильм Bailout: The Age of Greed (Эпоха алчности) или Assault on Wall Street , триллер,драмма. Достойный для просмотра фильмец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Проклятый острав с ДикаПрио глянь...реально хорош фильм....так же Фанаты да много кинов есть про неадекватов....это я как по себе знаю за 2 года работы в магазине Дисков) etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Плюсую за 1+1. Один из лучших фильмов за 2012 год Комедия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.