SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Комедия? французская комедия с элементами боевичка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мммм французская комедия с элементами боевичка ;) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ищу еще норм фильмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ищу еще норм фильмы Джанго освобожденный. Тарантино говно не снимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если хочется смешного треша, глянь вот этот, хз почему, я не любитель подобных видео, но смотрели и хохотали Джанго освобожденный. Тарантино говно не снимает) Кстати, мне не понравилось, уж как-то совсем штамповано тарантиновский, он уже перестает удивлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Посмотри фильм "Чего хотят женщины". Узнаешь много нового :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 да да и заложница две части тоже смотрите крутяк фильм понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 limitless классный фильм, советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 СуперМакГрубер ( для тех кто любит черный юмор и неадекватов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Игра престолов (мне понравился 1 и 2 сезон ща 3 буду смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 жду еще норм фильмом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Посоветуйте что-нибудь не из списка imdb или кинопоиска, plx plox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 +1 посоветуйте с штук 5 норм фильмов...накачаю себе на ноут, в рейсе вечерком буду смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 жду еще норм фильмом)) Страх и ненависть в Лас Вегасе(перевод Гаврилов) смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 +1 посоветуйте с штук 5 норм фильмов...накачаю себе на ноут, в рейсе вечерком буду смотреть Любимые жанры и фильмы? Может что нибудь подскажу подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.