TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 3 дня на побег крутой фильм. Navy и Biathlete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гангстер смотрел и 3 дня на побег(триллеры не плохие)? неа, не смотрел вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 неа, не смотрел вроде По любому глянь их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Чето русских фильмов вообше не вижу, ну и это понятно наши фильмов нормальных снимать так и не научились :D имеется ввиду фильмы в нынешнем столетии :) ну а грозовые ворота ? бабло еще нормальный русский , рэкетир или вон Вий будет , украинский да конечно , фильмов мало но все же попадаются русские хорошие) да и вкусы у всех разные так то : фантастику не люблю но понравились все части трансформеров дом - один из лучших док фильмов что смотрел отморозки,альфа дог,загадочная история бенджамина баттона,контрабанда,области тьмы,убойные каникулы,старикам тут не место , камера 211,ип ман , пока не сыграл в ящик ,мальчишник все части ^ это стоит посмотреть а сейчас у нас будет мальчишник 3\ падение олимпа\мир забвения - хочу сходить , мб кто смотрел уже ? форсаж 6 как по мне уг , хоть и не смотрел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мальчишник в Вегасе 2ве части, сейчас как раз 3тья вышла Храбрые перцем. Как раз, это более относится к твоему запросу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ржавчина и кость глянь, лично мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 американская история Х. очень крутой фильм Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhammad Ali 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 "Мистер Ганджубас" фильм основан на реальных событиях, нет не просто про торчка, про типа который шел против системы, довольно интересный фильмак В оригинале Mr.Nice русские вечно все переименуют черт пойми как4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhammad Ali 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Альфа дог Бронсон Где рыщет Бизон Пролетая над гнездом кукушки Я Mr.Nice Кокаин Али! Рокки Рокки 2 Рокки 3 Рокки 4 Рокки 5 )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мальчишник в Вегасе 2ве части, сейчас как раз 3тья вышла Храбрые перцем. Как раз, это более относится к твоему запросу ))) 3тья УЖЕ ВЫШЛА? А Я ОБ ЕТОМ НЕ ЗНАЮ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мне сериал нравится "Братья по оружию" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Альфа дог Бронсон Где Дрыщет Бизон Пролетая над гнездом кукушки Я Mr.Nice Кокаин Али! Рокки Рокки 2 Рокки 3 Рокки 4 Рокки 5 )))))))) Да, класный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhammad Ali 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Желательно про неадекватов;D Kevin & Perry go large Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 3тья УЖЕ ВЫШЛА? А Я ОБ ЕТОМ НЕ ЗНАЮ?) Только вот, в кинотеатрах идет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.