Paranoja 7 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 оперативно почистили тему :DD если с тем чуваком не спишешься. я поддержу его предложение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 если с тем чуваком не спишешься. я поддержу его предложение . он ночью сказал, если щас готов пиши на dexx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 если с тем чуваком не спишешься. я поддержу его предложение . Ты хорош давай , я щас пивка попью , а ночью что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты хорош давай , я щас пивка попью , а ночью что мне делать ты долго еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 85 мейн есть, осталось 3 саба и нубл цена та же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 хз сабы по 15 мин качаются уже сделали бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 АКТУАЛЬНО! ОДИН ДРУГОМУ СКАЗАЛ ЧТОБ НЕ КАЧАЛ И НИ 1 КАЧАТЬ НЕ НАЧАЛ ValikOS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValikOS 7 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ник в игре или как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 АКТУАЛЬНО! ОДИН ДРУГОМУ СКАЗАЛ ЧТОБ НЕ КАЧАЛ И НИ 1 КАЧАТЬ НЕ НАЧАЛ я загулял что-то просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.