Перейти к публикации
we33q

Аж жить захотелось.

Рекомендованные сообщения

Крч, на днях увидел мувик на форуме, и мне понравился там один трек. Так вот, я выкупаю что такого типа музыку юзают в веб террорах и разного рода видео с расчлененкой, и вот пересмотрел их кучу, но так и не понял направление музыки. Хелпаните, объясните, и киньте пару похожих треков, шоб прям годные были и под них хотелось сегануть с криши жить дальше и наслаждаться этими треками.

Жанр этого говна музыкального направления Witch House звать, с подключением, у вас кажется вебпанк головного мозга, на ранней стадии, по этому не все еще потеряно.

Ознакамливаться рекомендую на расстоянии вытянутых рук, желательно в перчатках и противогазе.:D

(в редких исключениях бывают годные треки)

В целом, оперируя тегом ты самостоятельно сможешь нарыть себе сколько угодно этой...хмг гмх...музыки..

Ну а если советовать то :

=audio&c[q]=BLVCK%20CEILING&c[performer]=1']BLVCK CEILING - из забугорных

Bones (болиже к трепу) - аналогично

Summer Of Haze - из наших

P. S. Желаю скорейшего выздоровления.

Жанр этого говна музыкального направления Witch House звать, с подключением, у вас кажется вебпанк головного мозга, на ранней стадии, по этому не все еще потеряно.

Ознакамливаться рекомендую на расстоянии вытянутых рук, желательно в перчатках и противогазе.:D

(в редких исключениях бывают годные треки)

В целом, оперируя тегом ты самостоятельно сможешь нарыть себе сколько угодно этой...хмг гмх...музыки..

Ну а если советовать то :

=audio&c[q]=BLVCK%20CEILING&c[performer]=1']BLVCK CEILING - из забугорных

Bones (болиже к трепу) - аналогично

Summer Of Haze - из наших

P. S. Желаю скорейшего выздоровления.

Все так плохо?:(

Все так плохо?:(

Нет, конечно же нет, если серьезно то направление весьма доставляющее своей атмосферостью и депресивностью,

послушай к примеру то что из истоков: dark techno, industrial techno, dark ambient (если по нраву что то мрачное и окультное )

вот эти ребят ниче как по мне

Крч, на днях увидел мувик на форуме, и мне понравился там один трек. Так вот, я выкупаю что такого типа музыку юзают в веб террорах и разного рода видео с расчлененкой, и вот пересмотрел их кучу, но так и не понял направление музыки. Хелпаните, объясните, и киньте пару похожих треков, шоб прям годные были и под них хотелось сегануть с криши жить дальше и наслаждаться этими треками.

мухамора попробуй еще сильнее захочешь

Нет, конечно же нет, если серьезно то направление весьма доставляющее своей атмосферостью и депресивностью,

послушай к примеру то что из истоков: dark techno, industrial techno, dark ambient (если по нраву что то мрачное и окультное )

вот эти ребят ниче как по мне

от таких клипов у людей эпилептические припадки случаются, а с такой музыкой они будут биться в конвульсиях в ритм))

от таких клипов у людей эпилептические припадки случаются, а с такой музыкой они будут биться в конвульсиях в ритм))

:D

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

красивая жена моя :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

ава как будто экстази скушала :D

красивая жена моя :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

а у тебя как будто ждешь приговор :D

ава как будто экстази скушала :D

а у тебя как будто ждешь приговор :D

zjDR5q-ddek.jpg

а у тебя как будто вода

смешно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...