Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 неа :D смущение) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 она тебя на этом и подловила :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 @АРХАН почему ты всех лайкаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 @АРХАН почему ты всех лайкаешь? мне проста нравитса лайки раздовать я добрый проста и всех люблю TaishaAbelyr, Mapkuca и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мне проста нравитса лайки раздовать я добрый проста и всех люблю ути маковка)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr, АРХАН и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 @АРХАН почему ты всех лайкаешь? мне проста нравитса лайки раздовать я добрый проста и всех люблю он красавчиг и репер намбер ван, потому что он АРХАН:-) TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 он красавчиг и репер намбер ван, потому что он АРХАН:-) норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мне проста нравитса лайки раздовать я добрый проста и всех люблю ути маковка)) :D:thumbsup: TaishaAbelyr, АРХАН и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :D:thumbsup: он как я) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН, TaishaAbelyr и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 он как я) Точно -точно :D LadyMerry, TaishaAbelyr и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А че, благодаря предоставленному клипу я открыл для себя эту группу Suicidewave, послушаю что там. Пару композиций норм. Но вот вам блин, спокойствие, только спокойствие! Хоть и старо, но супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Почти из той же серии. Автору топика понравится. https://www.youtube.com/watch?v=vfeouXgWUA0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.