AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Хиро Плэинс Валкеров Войск Ножиком чик чик и +10 Ну или беежать так, чтоб десятку дали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Поотомучто стихия дагера, упругие попки, а фокус повер дает силу по отшлепыванию жоп, а если уж на то пошло, долбится в лицо, дагером не то Ножиком чик чик и +10 Ну или беежать так, чтоб десятку дали))) Что армия с человеком делает?.. AGABAL аж заикается уже. :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну например Хиро тх, юзает Фокус повер. В этих 4х боях он небыл заюзан вообще. Не до шс, не вначале после) значит тот с кем он дерется с бэка не отвалится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Поотомучто стихия дагера, упругие попки, а фокус повер дает силу по отшлепыванию жоп, а если уж на то пошло, долбится в лицо, дагером не то Чёт я проорал... Спасибо, ты сделал мой вечер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Что армия с человеком делает?.. AGABAL аж заикается уже. :( Да лан) быывает :)) Чёт я проорал... Спасибо, ты сделал мой вечер :D Не за что)) ну по факту же) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ясно...началась эра ножей а-ля "нахрена мне фп, если в рожу норм идет ДПС"... Он режит в лицо урон, зачем его бафать? Пробегал кабанчиком kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ясно...началась эра ножей а-ля "нахрена мне фп, если в рожу норм идет ДПС"... Ну как бы те кто умеют читать и знают механику скиллов так и делали раньше. Я вобще в боях с дагерами юзаю фокус шанс точеный на бок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Фокус шанс :( ... Разве он не даёт критикал атак RATE , тоесть попросту говоря - шанс крита с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я почти никогда не вырубаю фд, хз, даже если вижу что не получается забегать и контролят норм, пытаюсь) 1 удар в спину под фд, заменит три в лицо а то и 4 Зато если бахнул, то Ооооогонь Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я почти никогда не вырубаю фд, хз, даже если вижу что не получается забегать и контролят норм, пытаюсь) 1 удар в спину под фд, заменит три в лицо а то и 4 Зато если бахнул, то Ооооогонь Не заменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ясно...началась эра ножей а-ля "нахрена мне фп, если в рожу норм идет ДПС"... А она когда заканчивалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 жаль что не получится борьбы за хиро (( работа ска мать ее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Не заменит :) если средний урон 1к, к примеру, под фд он станет 400 в лицо, а в спину станет 1.9 Почти в 5 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 :) если средний урон 1к, к примеру, под фд он станет 400 в лицо, а в спину станет 1.9 Почти в 5 раз) нет, там не 60% в лицо режется, скажу тебе в других цифрах, вчера проверял, 4к в лицо без, 3к в лицо С, и 6к в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 нет, там не 60% в лицо режется, скажу тебе в других цифрах, вчера проверял, 4к в лицо без, 3к в лицо С, и 6к в спину Это фокус повер походу Я оф фд говорю) фокус дез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.