Kucjlblu 24 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Просматривая сегодняшние фрапсы, заметил интересную вещь. 2ое очень хороших дагеров не юзают Focus Power на олимпе. Мне стало интересно - это такая тактика или халатность) [spoiler=Сабж] Ножи кто когда в каких случаях снимает Фокус повер/Дез. Знаю когда дерутся с танками не через ШС+ Бек его лучше снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ты что дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Да тут больше импровизация, чем дележка опытом) Пару тысяч боев и ты опытный дагерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну пара тысяч у меня есть, но есть также довольно большой перерыв , и есть моменты которых уже не помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну знач регайся, вспоминай) руки все помнят:-D Мама Марты и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну знач регайся, вспоминай) руки все помнят:-D ...Если только клавиатура не менялась с тех пор !! )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ...Если только клавиатура не менялась с тех пор !! )) [ATTACH=full]89553[/ATTACH] Это точно) када на прошлой аверии пинался за хиро) был ноут, кнопки мелкие) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Просматривая сегодняшние фрапсы, заметил интересную вещь. 2ое очень хороших дагеров не юзают Focus Power на олимпе. Мне стало интересно - это такая тактика или халатность) [spoiler=Сабж] Ножи кто когда в каких случаях снимает Фокус повер/Дез. Знаю когда дерутся с танками не через ШС+ Бек его лучше снимать. Он дает лоу бонус урона в спину и режет в лицо, потому и снимают его после шс\хайда. Санчелла и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну пара тысяч у меня есть, но есть также довольно большой перерыв , и есть моменты которых уже не помнишь Вон Агабалу нид онли амуль на спид и он Хиро ПВ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вон Агабалу нид онли амуль на спид и он Хиро ПВ ;) "Хиро Пограничных Войск"? о.0 Anette, AGABAL, FromDnepr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 "Хиро Пограничных Войск"? о.0 Хиро Плэинс Валкеров Войск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GheeLam 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Он режит в лицо урон, зачем его бафать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну например Хиро тх, юзает Фокус повер. В этих 4х боях он небыл заюзан вообще. Не до шс, не вначале после) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Он режит в лицо урон, зачем его бафать? Поотомучто стихия дагера, упругие попки, а фокус повер дает силу по отшлепыванию жоп, а если уж на то пошло, долбится в лицо, дагером не то kutepov и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.