Skill and Experience 81 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мне так нравится этот котик слева,я только на него и навожу ^_^ JussyJelis, Mr3lo и KUMAR85 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мяу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jora 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Отличная идея , которая увеличивает количество игроков.(кто не знает за голосование сейчас вы получаете аверинки на будущего персонажа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мне так нравится этот котик слева,я только на него и навожу ^_^ я помню вначале ка крегнулся на форуме минут 5 сидел на него тыкал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я этим котиком музыку сочинял:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я помню вначале ка крегнулся на форуме минут 5 сидел на него тыкал) Ахаха,я до сих пор(с первой нашей встречи с котом прошло дней 8) раз по 50 в день навожу на него мышкой:D.Классная задумка кстати с этим котом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ахаха,я до сих пор(с первой нашей встречи с котом прошло дней 8) раз по 50 в день навожу на него мышкой:D.Классная задумка кстати с этим котом) даа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ голосуем мы уже на 2-м месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ голосуем мы уже на 2-м месте Мы на втором место из-за того что л2нейм забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мы на втором место из-за того что л2нейм забанили. и чо?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мы на втором место из-за того что л2нейм забанили. я хз о чем ты ну мне всеравно пох)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мой домашний кот трется об мяукающую колонку, если где-то поблизости, и ищет незнакомца на столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я хз о чем ты ну мне всеравно пох)) О том что топ заблокировал сервер, который был на втором месте из-за того что админ этого сервера отказался платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения