MRB 20 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Он не объективен. Такой, анти феминист. Ну скорее даже он просто обычный сексист )) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну скорее даже он просто обычный сексист )) Да, пожалуй, это слово идеально подойдёт) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Окей, гляну, когда за компьютером буду :sneaky: не стоит время тратить) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 не стоит) Хз, у меня все норм) АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хз, у меня все норм) хз..не знаю)))) NotUser и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 хз..не знаю)))) Хочешь сказать что я лгу?) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хочешь сказать что я лгу?) Хочешь доказать? )) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хочешь доказать? )) Хочешь проверить? :D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хочешь проверить? :D есть предложения?)) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 есть предложения?)) Был бы спрос ;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Был бы спрос ;) думаю,есть) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 думаю,есть) а, так ты не знаешь, думал для себя интересуешься :D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Хочешь сказать что я лгу?) Хочешь проверить? :D да как бы мне по барабану что там у тебя...лишь бы другим нравилось...а я могу и сомневаться АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Был бы спрос ;) на что?)))))))) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 на что?)))))))) На что есть спрос - на то есть и предложение. ;-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.