iMestniy 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят вот впервые решил поиграть на хф и тут встал вопрос за кого начать играть думаю вот за сх или тира кто будет получше для фарма и пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark1z 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Тир.однозначно Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 смотря что фармить, если мобцов то СХ, если инсты то тир, в пвп тир тоже получше сх юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сх получше будет в самом начале с минимальным бустом.Будешь спокойно фармить драгосов,продавать камни,возможно быстрее сделаешь квест на веспер пуху.Для счастья тебе придется вкачать всего 1но окно(коня)и фармить зи лабу по кд.В пвп сх конечно не плох(фир помоги часто спасает),но в пвп не плохи все,если у них есть руки. Тир же поначалу будет чутка похуже,но зато конечный итог будет в том,что ему придется вкачать 3+ окна и без проблем бить рб(не только зи лабу),к примеру соло можно взять 7 рб и тому подобное. Все таки мое мнение,что на хф лучше живется СХшкам,но если есть возможность вкачать себе 3+ окон,и если есть желание фармится не на мобах,а на рб,то выбирай тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 почему СХ? некр хорош и в пвп и пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 считаю ,что за СХ.Тир для меня слабый персонаж хотя раньше любил очень играть за него=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тир будет востребованние чем сх, тира бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тир полюбому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.