stuPete 14 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Народ, все прекрасно знают, что в ЛОА мобы невосприимчивы к атрибуту тьмы, а в МоС к атрибуту святости. Логично, что идти туда с пушками тьмы (ЛоА) и света (МоС) смысла не много. Но означает ли такое описание "невосприимчив к свету/тьме" то, что наилучший дпс будет если в МоС с тьмой, а в ЛоА со светом? Или можно прийти допустим с огнем и иметь такой же высокий дпс. Кто-нибудь проверял? На скрине видно, что ни о каких уязвимостях речи не идет - просто большая защита против света Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Тебе скинуть темку с гохи с описанием зависимости атт атаки к атт защите? //Чёт я как то не правильно написал наверно (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Тебе скинуть темку с гохи с описанием зависимости атт атаки к атт защите? //Чёт я как то не правильно написал наверно (( Да, скинь, пожалуйста) Но дело в том, что меня конкретный случай МоС и ЛоА интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да, скинь, пожалуйста) Но дело в том, что меня конкретный случай МоС и ЛоА интересует) С телефона тяжело искать, так отпишу. Смотри: Все монстры имеют определённую защиту от всех стихий, но в случае лоа (тьма) и моса (свят) защита выше. Я не помню сколько примерно, но там в промежутке 10-30 атт от остальных стихий и около 100 от свят/тьмы. Конечно же профитнее иметь атт в пухе по атт у монстров, но если ты будешь юзать элементальные атт (ветер/земля/огонь/вода), то урон будет ниже, но не столь критичен как в случае если использовать тьму в лоа (ну как пример). Было бы не плохо если бы добавили описание резистов в шифтклик по мобам. BitterSweet и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Народ, все прекрасно знают, что в ЛОА мобы невосприимчивы к атрибуту тьмы, а в МоС к атрибуту святости. Логично, что идти туда с пушками тьмы (ЛоА) и света (МоС) смысла не много. Но означает ли такое описание "невосприимчив к свету/тьме" то, что наилучший дпс будет если в МоС с тьмой, а в ЛоА со светом? Или можно прийти допустим с огнем и иметь такой же высокий дпс. Кто-нибудь проверял? На скрине видно, что ни о каких уязвимостях речи не идет - просто большая защита против света В мосе изи мобы, всегда во все фарм палки\пики\дули\etc ставил святость. Не знаю насколько урон дмг будет выше в мосе если с тьмой в фарм палке ходить, но с пикой 300 святости и кк мобы падают за несколько критов в мосе... Имхо на фарм святость онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 С телефона тяжело искать, так отпишу. Смотри: Все монстры имеют определённую защиту от всех стихий, но в случае лоа (тьма) и моса (свят) защита выше. Я не помню сколько примерно, но там в промежутке 10-30 атт от остальных стихий и около 100 от свят/тьмы. Конечно же профитнее иметь атт в пухе по атт у монстров, но если ты будешь юзать элементальные атт (ветер/земля/огонь/вода), то урон будет ниже, но не столь критичен как в случае если использовать тьму в лоа (ну как пример). Было бы не плохо если бы добавили описание резистов в шифтклик по мобам. Да, когда ты написал что есть статья на гохе - я начал гуглить - там есть инфо о резистах мобов, но очень неполная - все тесты делались Архимагом - поэтому проверен резист к огню и допустим в мосе он больше 150 - тут можно почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Да, когда ты написал что есть статья на гохе - я начал гуглить - там есть инфо о резистах мобов, но очень неполная - все тесты делались Архимагом - поэтому проверен резист к огню и допустим в мосе он больше 150 - тут можно почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397 Это не та темка про которую я говорил, но тоже сойдёт. В лоа и мосе вроде элементальная защита моснтро = 30, кроме земли вроде. Земли чуть больше. Проси админов в шифтклик добавить резисты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Это не та темка про которую я говорил, но тоже сойдёт. В лоа и мосе вроде элементальная защита моснтро = 30, кроме земли вроде. Земли чуть больше. Проси админов в шифтклик добавить резисты) Написал, надеюсь добавят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.