Amaranta 243 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в том то и суть ,мы были без коня господи, ну сделайте себе валиков 7 лвла, не бомжи же вроде будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в том то и суть ,мы были без коня мне вам валиков апнуть? на турнире вам опб бафнуть не разрешат, а вот валик возможно и будут, так что не вижу проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 мне вам валиков апнуть? на турнире вам опб бафнуть не разрешат, а вот валик возможно и будут, так что не вижу проблем хиро палок ,точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хиро палок ,точно не будет 1 Хиро палка хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1 Хиро палка хз. 13к мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 13к мп 1 хиро палка выиграла гвг при учете того, что у ворда фул мп на его фрапсе , ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1 хиро палка выиграла гвг при учете того, что у ворда фул мп на его фрапсе , ладно офк по берну в 0 выиграете ,какой смысл его бернить с 13к мп ?? учитывая что он под конем бернит в 3 раза быстрей ,даунский комментарий ,сочтем на возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 офк по берну в 0 выиграете ,какой смысл его бернить с 13к мп ?? учитывая что он под конем бернит в 3 раза быстрей ,даунский комментарий ,сочтем на возраст в чужом глазу соринку замечаете, в своем бревно не видите не надо искать причины Вашего поражения в нас, ищете его внутри своей консты. мож чего не доиграли. то одно виновато, то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в чужом глазу соринку замечаете, в своем бревно не видите не надо искать причины Вашего поражения в нас, ищете его внутри своей консты. мож чего не доиграли. то одно виновато, то другое. бля ,я понимаю ты его шкура и за него горой .мне все равно , они обсуждали между ПЛами без опб и без петов , по итогу вы думаете что это какие то отмазы ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 бля ,я понимаю ты его шкура и за него горой .мне все равно , они обсуждали между ПЛами без опб и без петов , по итогу вы думаете что это какие то отмазы ......... хиро палка - это пет или опб? чья я шкура, его или не его, и вообще, шкура ли я - не твоего ума дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 бля ,я понимаю ты его шкура и за него горой .мне все равно , они обсуждали между ПЛами без опб и без петов , по итогу вы думаете что это какие то отмазы ......... некст раз буду скринить было четка и ясно сказано, без опб и что я отзову имбо петов про валиков ни слова я вроде ничего не сказал, что вы по кд б.ресались, это ваше право (хотя мы не потратили не 1 б.реса) - а все потому, что мы это не обсуждали я ничего не говорю, что при начале на 2 раунд, мне рошен написал rdy и я дал счет, а вы стоите ( мы потратили рефреши/талики в пустую) ах да и базар фильтруй, шкуры стоят на шоссе, а у нас играет девушка у меня все p/s^ про хиро палку ты прав, надо было поменять, мой косяк, тупо вылетело из головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хиро палка - это пет или опб? чья я шкура, его или не его, и вообще, шкура ли я - не твоего ума дело. Я про хиро палку сказал в дополнение к тому, что твой ПЛ сказал "петы возможно будут на турнире" ,а не к тому что она ПЕТ ИЛИ ОПБ ,но ты явно из тех кто читает между строк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 некст раз буду скринить было четка и ясно сказано, без опб и что я отзову имбо петов про валиков ни слова я вроде ничего не сказал, что вы по кд б.ресались, это ваше право (хотя мы не потратили не 1 б.реса) - а все потому, что мы это не обсуждали я ничего не говорю, что при начале на 2 раунд, мне рошен написал rdy и я дал счет, а вы стоите ( мы потратили рефреши/талики в пустую) ах да и базар фильтруй, шкуры стоят на шоссе, а у нас играет девушка у меня все p/s^ про хиро палку ты прав, надо было поменять, мой косяк, тупо вылетело из головы додумаешь сам почему мы бресались ,а не ресались?=)))) 20 СЕКУНД тебе говорит о чем либо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 гф, желаю рошену в новом году сопартийцев несоплежуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.