CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 гф, желаю рошену в новом году сопартийцев несоплежуев желаю тебе брать в рот ,только по любви ,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 додумаешь сам почему мы бресались ,а не ресались?=)))) 20 СЕКУНД тебе говорит о чем либо? повторю еще раз (ласт), было хоть 1 слово о запрете юзання валиков? и чисто для инфы ( у меня 6 лвл валика только на 3 дд и 1 бише) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 повторю еще раз (ласт), было хоть 1 слово о запрете юзання валиков? и чисто для инфы ( у меня 6 лвл валика только на 3 дд и 1 бише) ВАЛИК ПЕТ ? забей ,я же говорю , ДУМАЙ ДАЛЬШЕ ЧТО Я ОТМАЗЫВАЮСЬ ОТ ЧЕГО ТО ,Я ЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ БЫ ЧТО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ МЫ БЫ ВАС ВЫИГРАЛИ ,НО ПРИ ПОРАЖЕНИИ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ,ВСЕ ВОСПРИМУТ КАК ОТМАЗКУ =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне кажется или на сорке в бафах 2 кожи ??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маги вы не пробовали гвг без баф ПП ? вроде на турнире баф ПП не будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотя бы для интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маги вы не пробовали гвг без баф ПП ? вроде на турнире баф ПП не будет ) у них в пати пп даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даун где это видно мб он Биш :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даун где это видно мб он Биш :cool: в пвп видно ,что он ребафает рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в пвп видно ,что он ребафает рофл Это шас известно что там ПП, а так бы и думали что это Бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У нас как-то повеселее было. https://www.youtube.com/watch?v=YVkJBvxlPXs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Щас бы размытие делать. Наверное просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У нас как-то повеселее было. https://www.youtube.com/watch?v=YVkJBvxlPXs это когда было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 это когда было? Около 15 февраля. Рошенчик тогда очень поверил в себя, сказал, что замены хорошие и буст по фулу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Щас бы размытие делать. Наверное просто так. Нет, там крозе читы включал чтобы убивать за пол минуты, играя ногой. Нельзя играть честно в пати со мной( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.