GianGiaComo 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 как мы упали красиво :D вс кут и импатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Знаю 3ех эклипсов и все они барды и не из последнего сорта. Не знаю кто этот эклипс, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Кончай срач, я к вашей кп нормально отношусь, на форуме протекчу. Я хз, как вы так смогли предложить мирно гвг, что крозе через 5 минут собрал распущенный пак, обзвонив всех с боевым горящим настроем. :D протектом нашей парти так-то я занимаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я тебя убивал Давай проясним, ты дагером или гладом убил бд и тут вставляешь этот скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 протектом нашей парти так-то я занимаюсь :rolleyes: У вас пати лохов! Защищайся. b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 как мы упали красиво :D вс кут и импатик сори, но лучшеб ты его не выкладывал с клинцом у вас большие проблемы :D RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 как мы упали красиво :D вс кут и импатик чет прям так себе, апм страдает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 сори, но лучшеб ты его не выкладывал с клинцом у вас большие проблемы :D я рак :D 1 раз за биша играю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 как мы упали красиво :D вс кут и импатик Нормас заставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Нормас заставка Intro <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.