RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Около 15 февраля. Рошенчик тогда очень поверил в себя, сказал, что замены хорошие и буст по фулу. я не говорил что буст фулл, плиз копипаст да и ты убил меня на этом серве первый раз токо братан, чтобы говорить в себя я поверил или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я не говорил что буст фулл, плиз копипаст да и ты убил меня на этом первый раз токо братан, чтобы говорить в себя я поверил или нет Хз, там и так должен быть фул за месяц. Пох. А где ты еще играл? На х10 аверии тебя не было, на х70 тебя не было, летом ты сфейлился за неделю, а мы с бловой ток на вторую неделю пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Хз, там и так должен быть фул за месяц. Пох. А где ты еще играл? На х10 аверии тебя не было, на х70 тебя не было, летом ты сфейлился за неделю, а мы с бловой ток на вторую неделю пришли. и упали от янза? бля найс лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 и упали от янза? бля найс лойс Янз это какой-то нелепость по-твоему? Вполне сильная пати, повыше рошена, лафани и прочего. На х10 осеннем одни из топов были, летом тоже. К тому же, с янзом гвг было товарищеское, они же с бловой братаны. Не вижу лойса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Хз, там и так должен быть фул за месяц. Пох. А где ты еще играл? На х10 аверии тебя не было, на х70 тебя не было, летом ты сфейлился за неделю, а мы с бловой ток на вторую неделю пришли. на х10 я был, на х70 был, летом отыграли 2 осады 2 тв. ну а я тебя убивал еще до аверии :thumbsup: ну а по факту откуда у меня будет буст если я фармил 2 недели со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Янз это какой-то нелепость по-твоему? Вполне сильная пати, повыше рошена, лафани и прочего. На х10 осеннем одни из топов были, летом тоже. Не вижу лойса. да слабая и вы упали от них , ты сразу после луза на форум почему не заходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 на х10 я был, на х70 был, летом отыграли 2 осады 2 тв. ну а я тебя убивал еще до аверии :thumbsup: ну а по факту откуда у меня будет буст если я фармил 2 недели со старта Можно мувик с х10 и х70? А мы фармили неделю со старта, дальше что? На крозе веспер палка вон висела, которая у каждого соло бомжа была. Не к чему такое говорить. До аверии твоя пати меня нигде не могла убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да слабая и вы упали от них , ты сразу после луза на форум почему не заходил? Я вообще не знаю тебя, не вижу смысла слушать твое мнение. На форуме я регулярно был, настолько помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Можно мувик с х10 и х70? А мы фармили неделю со старта, дальше что? На крозе веспер палка вон висела, которая у каждого соло бомжа была. Не к чему такое говорить. До аверии твоя пати меня нигде не могла убивать. причем тут моя пати? я тебя убивал обычным рядовым мембером вот муви с х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 причем тут моя пати? я тебя убивал обычным рядовым мембером Я до аверии х70 нигде не играл вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я до аверии х70 нигде не играл вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 причем тут моя пати? я тебя убивал обычным рядовым мембером вот муви с х10 Помню смотрел этот фрапс, вкт малыш братишка, но на варке слабовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Фанат какой-то b345t и iSensation 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Фанат какой-то щас бы самого себя назвать фанатом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 щас бы самого себя назвать фанатом :D Кончай срач, я к вашей кп нормально отношусь, на форуме протекчу. Я хз, как вы так смогли предложить мирно гвг, что крозе через 5 минут собрал распущенный пак, обзвонив всех с боевым горящим настроем. :D iambelik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.