wordvhhzxx 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Подобрал ахуенное музло. Качество 1080p HD. Живое видео (музыка соответствует происходящему в фрапсе, переходы на припев и прочее). Ну и повчанский за кардинала на уровне. enjoy! Amaranta, Emphatic, NiggaR и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Подобрал ахуенное музло. Качество 1080p HD. Живое видео (музыка соответствует происходящему в фрапсе, переходы на припев и прочее). Ну и повчанский за кардинала на уровне. enjoy! один из лучших бишей в л2 по своему опыту АКА SNAKE10 wordvhhzxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 не хватает заточки блек визажа на 11 посреди драки noscope 360 маунтидью Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 не хватает заточки блек визажа на 11 посреди драки noscope 360 маунтидью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 dislike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему что в одной пати, что в другой ДД убегают от своих бишей? Зачем они бегают? Я еще понимаю выбежать из под флешки и кенона, но... ТС, что ты об этом думаешь? p.s. like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Подобрал ахуенное музло. Качество 1080p HD. Живое видео (музыка соответствует происходящему в фрапсе, переходы на припев и прочее). Ну и повчанский за кардинала на уровне. enjoy! я тебе вьебу дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я тебе вьебу дурак подгорел - проиграл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему что в одной пати, что в другой ДД убегают от своих бишей? Зачем они бегают? Я еще понимаю выбежать из под флешки и кенона, но... ТС, что ты об этом думаешь? p.s. like думаю, когда их фокусят, пытаются отойти, тем самым заавойдить лишний хидро_бласт ал-я проминанц (и все это время ждет ребафа вардинга/виталити и етц) ; или же просто апм у наших мужиков зашкаливает. ну эт лично мое мнению, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 не очень получилось, когда договорились без опб\без петов, а после гвг валик оказался не петом и ребафал коня) без коня вс конь тяжко драться ну а так гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 не очень получилось, когда договорились без опб\без петов, а после гвг валик оказался не петом и ребафал коня) без коня вс конь тяжко драться ну а так гф 2 раунд был без всей этой шушары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 не очень получилось, когда договорились без опб\без петов, а после гвг валик оказался не петом и ребафал коня) без коня вс конь тяжко драться ну а так гф договаривались без опб и мы без имбо петов, мы вызвали все валиков, дефолт, нет? единственная трабл был с овером, мы тупо забыли, что у него все сделано на валика и он его отозвал в 2 раунде а по факту гф, было интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мощно Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 апм у наших мужиков зашкаливает. на спидах что ли гвгшитесь?) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 на спидах что ли гвгшитесь?) ofc :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.