КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сидел я думал,думал и решил вернутся в мир Lineage II. Вообщем Ищу адекватное КП на старт сяду за любого дамагера,кроме(ножей).:-) Писать сюда или же в скайп pro100_gluk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 первый ап ;) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 скорее слепой мальчик, промазал разделом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 первый ап ;) я тебя где то уже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я тебя где то уже видел да ладно Денис ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ладно Денис ?;) с утра был Денис а ты видать Дима? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с утра был Денис а ты видать Дима? хД как же так ты меня помниш =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.