we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 киев же европа Она с Киева или че? за такое не хилю . все Ах вы еще и в дотку вместе. Ну все, у меня шансов нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Смысл? Она живет хер знает где. И?) Приехать, нет?) Пробегал кабанчиком BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Она с Киева или че? Ах вы еще и в дотку вместе. Ну все, у меня шансов нету. Ты хиро берс - давай, оправдывай статус:D:D:D:D Пробегал кабанчиком BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Она с Киева или че? Ах вы еще и в дотку вместе. Ну все, у меня шансов нету. ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 И?) Приехать, нет?) Куда я в свои 17 поеду?) Ты хиро берс - давай, оправдывай статус:D:D:D:D У меня уже есть таргет, на который рашнуть надо:D ну Ах, знач местная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Куда я в свои 17 поеду?) У меня уже есть таргет, на который рашнуть надо:D Ах, знач местная. Вот видишь, еще и местная, дерзай :D Жаль я не с Укр. Тоже надо было кое к кому съездить... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Алло, я не поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот видишь, еще и местная, дерзай :D Жаль я не с Укр. Тоже надо было кое к кому съездить... Та чет не ок идея с подругой через форум знакомиться, я не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Алло, я не поняла. В каком ты районе живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В каком ты районе живешь? Та чет не ок идея с подругой через форум знакомиться, я не хочу. (с) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Та чет не ок идея с подругой через форум знакомиться, я не хочу. (с) Я и не собирался. Интерестно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я и не собирался. Интерестно просто. Чувак, ты фейлишься :D Пробегал кабанчиком BitterSweet и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Чувак, ты фейлишься :D Так говорю же, мне не за чем с ней знакомиться:) У меня уже есть один варик просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Так говорю же, мне не за чем с ней знакомиться:) У уже есть один варик просто. Ну смотри сам) кстати глянь в темку виндов - поржешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 2 форумных дурачка нашли друг друга) iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.