MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Долго фармить придется да ладноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 есть инфа что росов будет больше 244 в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 че с группой в вк опять забанили 2 группу уже или какую Нас заблокировали. Решаем, что будем делать. А пока располагайтесь тут https://www.facebook.com/Official.Averia/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 фармлю 300 авер :D:D:D пл не бустит:D:D:rolleyes: Мы же вам недавно 300 собрали :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 типа мне щас должно было стать стыдно или обидно? :D Я не преследовала никаких целей, ну :с мне не нужно тебя обижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я не преследовала никаких целей, ну :с мне не нужно тебя обижать че это? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 че это? :D Потому что ты меня не трогаешь ПОКА ЧТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Потому что ты меня не трогаешь ПОКА ЧТО да ты и не сможешь :D я король форумного царства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да ты и не сможешь :D я король форумного царства) :confused: iMrVoulez и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да ты и не сможешь :D я король форумного царства) Хехехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да ты и не сможешь :D я король форумного царства) Ты чмошник форумный, а не король. Уйди от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты чмошник форумный, а не король. Уйди от сюда. жестко что-то:cautious: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 фармлю 300 авер :D:D:D пл не бустит:D:D:rolleyes: ах так! :mad: ну ты понимаешь, Какая шапочка тебя ждет вечером ^^ :D MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ах так! :mad: ну ты понимаешь, Какая шапочка тебя ждет вечером ^^ :D еще вчера же говорил , чтобы на почту кидали Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Росов уже два цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.