Allforyou 139 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати, а зачем шлюшек перебезчиков собираете? Люди в РА нихрена не могли, в ГТ так же отлетают, или это Росы2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Cлужи Аверии, бань ботов в игре, если еще кто-то что-то фармит =) :D я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Так, че там на тарасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 чет чат оранжевый потух от росов( достаточно вони от твоего белого чата ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 все равно делать нефиг :( досадно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 досадно) это пройдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 достаточно вони от твоего белого чата ^^ [ATTACH=full]89706[/ATTACH] от вас ничего не было т.е, когда мы лежали на порт споте тараса, да? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне стыдно за играков аверии :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне стыдно за играков аверии :( Да забей. Конченые люди. Особенно Эмфатик и Рошен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 это пройдет) я о тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Рошен. Рошен да, а эмпатик мне нравится, своеобразные типок. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я о тебе :D я тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Рошен да, а эмпатик мне нравится, своеобразные типок. :-) Слишком много ЧСВ для мид лвл мага. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Рошен да, а эмпатик мне нравится, своеобразные типок. :-) а мне у эмпатика ток авка нра.. четкая Агонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Слишком много ЧСВ для мид лвл мага. я ж не по игре сужу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.