NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а мне у эмпатика ток авка нра.. четкая Агонь. И авка збс) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я ж не по игре сужу)) А я его не хочу знать где-то помимо игры. Со свиньями не общаюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ГЦ ГТ с Тарасом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А вообще мне понравился сценарий на тарасе. ГТ залетели, продавили РА не убив до конца, РоСы залетели и раскидали ГТ. Френдли осознав, что РоСы начинают тащить начинает активно работать ртом и совместынми усилиями ГТ и РА загоняют Нимфа и Ко. в угол, тем самым переехав. После чего Френдли пишет спс за фан и улетает. Не палевно ни разу. П.с. ГЦ с серьгой. Пробегал кабанчиком Unreality и XimkaSB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А вообще мне понравился сценарий на тарасе. ГТ залетели, продавили РА не убив до конца, РоСы залетели и раскидали ГТ. Френдли осознав, что РоСы тащаться начинает активно работать ртом и совместынми усилиями ГТ и РА загоняют Нимфа и Ко. в угол, тем самым переехав. После чего Френдли пишет спс за фан и улетает. Не палевно ни разу. П.с. ГЦ с серьгой. че за дурачок)) откуда ты вообще вылез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 че за дурачок)) откуда ты вообще вылез) А я куда-то пропадал, чтобы вылезти? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А вообще мне понравился сценарий на тарасе. ГТ залетели, продавили РА не убив до конца, РоСы залетели и раскидали ГТ. Френдли осознав, что РоСы начинают тащить начинает активно работать ртом и совместынми усилиями ГТ и РА загоняют Нимфа и Ко. в угол, тем самым переехав. После чего Френдли пишет спс за фан и улетает. Не палевно ни разу. П.с. ГЦ с серьгой. Привет, Дарья Донцова. NiggaR, WindDancer, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А вообще мне понравился сценарий на тарасе. ГТ залетели, продавили РА не убив до конца, РоСы залетели и раскидали ГТ. Френдли осознав, что РоСы начинают тащить начинает активно работать ртом и совместынми усилиями ГТ и РА загоняют Нимфа и Ко. в угол, тем самым переехав. После чего Френдли пишет спс за фан и улетает. Не палевно ни разу. П.с. ГЦ с серьгой. кого ты когда раскидал ты упал на сердце и внутри за 2 минуты опять ты на форуме кого то убиваешь,убейся рандом OutLaw и WindDancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ну такое Asunai, Karmella и NiggaR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 че уже убили чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 изи тарасик спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А вообще мне понравился сценарий на тарасе. ГТ залетели, продавили РА не убив до конца, РоСы залетели и раскидали ГТ. Френдли осознав, что РоСы начинают тащить начинает активно работать ртом и совместынми усилиями ГТ и РА загоняют Нимфа и Ко. в угол, тем самым переехав. После чего Френдли пишет спс за фан и улетает. Не палевно ни разу. П.с. ГЦ с серьгой. вот зуб даю - пока б мы бегали живые, РА бы не ушли)) а так.. "дело" сделано - можно на боковую):oops: так то норм тарас. но эта ерундень изумила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 изи тарасик спасибо не будет архангела успакойся и сакры тоже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А я куда-то пропадал, чтобы вылезти? лучше бы ты пропал :D от души щас поржали с твоего рассказика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Гт, это ваш топ игрок? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.