Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 тв??? то есть месяц ты собираешься сидеть без саба? :D тру задры на оли будут бегать уже через 2 недели после старта. и 1 июля у нас будут практически большинство классов героев... а ты будешь ждать 2-е ТВ всё ещё :D 2 тв??? то есть месяц ты собираешься сидеть без саба? :D тру задры на оли будут бегать уже через 2 недели после старта. и 1 июля у нас будут практически большинство классов героев... а ты будешь ждать 2-е ТВ всё ещё :D куда спешить?вы что хиро все собераетесь взять?и что если ктото будет бегать с сабами?и что если ктото будет ходить на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 тв??? то есть месяц ты собираешься сидеть без саба? :D тру задры на оли будут бегать уже через 2 недели после старта. и 1 июля у нас будут практически большинство классов героев... а ты будешь ждать 2-е ТВ всё ещё :D поправочка, будут все классы хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 куда спешить?вы что хиро все собераетесь взять?и что если ктото будет бегать с сабами?и что если ктото будет ходить на оли? я как поняло ты два месяца без оли бижи собрался бегать. ну гл че) к успеху идешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на счёт темы - тряпки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 поправочка, будут все классы хиро. с учётом предполагаемого онлайна - такой вариант тоже может быть..., хотя... всё-таки думаю. что 2-3 класса будут без хиро - рейты всё-таки низковатые, хотя и времени хватает - 3 недели как бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я как поняло ты два месяца без оли бижи собрался бегать. ну гл че) к успеху идешь) слушай я дал совет как можно ищё - другим путем взять нубл и сабы я не утверждал что это самый лучшый выбор и естествено есть минусы и плюсы чтоб добится при старте тебе придётся ходить по рб и везде успевать потом на оли ищё ходить и побеждать что зависит от рук если у тебя дофига времени и хорошая нервная система то можеш красить тряпки и колить баюма и сторожить рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 30 тряпок красятся на с 8-11 если кто не знал а не тока на 10 ;) я всегда красил на 9 ни кто не знал что там красится и за пол часа все четко красится ;) весь этаж занимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 с учётом предполагаемого онлайна - такой вариант тоже может быть..., хотя... всё-таки думаю. что 2-3 класса будут без хиро - рейты всё-таки низковатые, хотя и времени хватает - 3 недели как бы... персы не взявшие нублис до конца июня будут полноценными обладателями звания слоупокв, это мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 слушай я дал совет как можно ищё - другим путем взять нубл и сабы я не утверждал что это самый лучшый выбор и естествено есть минусы и плюсы чтоб добится при старте тебе придётся ходить по рб и везде успевать потом на оли ищё ходить и побеждать что зависит от рук если у тебя дофига времени и хорошая нервная система то можеш красить тряпки и колить баюма и сторожить рб) какой нахер рб?)) ты с интерлюда , инфа 70%:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 персы не взявшие нублис до конца июня будут полноценными обладателями звания слоупокв, это мое мнение) твоим мнением если ктото не задрачивает то он слоупок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 какой нахер рб?)) ты с интерлюда , инфа 70%:D я про весь квест на нобл и саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 твоим мнением если ктото не задрачивает то он слоупок? тут особо задрачивать не надо, это хф и этим все сказано, хотел бы задрачивать остался бы на рпг х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я про весь квест на нобл и саб квест на саб ровно сутки, квест на нублис 3-4 часа. Итог 28 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 30 тряпок красятся на с 8-11 если кто не знал а не тока на 10 ;) я всегда красил на 9 ни кто не знал что там красится и за пол часа все четко красится ;) весь этаж занимаешь вообще-то - СКОЛЬКО ИГРАЛ НА ХФ - ВСЕГДА!!! красил на 6-м :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вообще-то - СКОЛЬКО ИГРАЛ НА ХФ - ВСГДА!!! красил на 6-м :D насчет 6 хз я знаю с 6-7 эт на бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.