Санчелла 97 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 пасивки на владение легкой брони точил? Плюс также амулеты есть. Если не фул скилы так оно и будет у тебя. Точи скилы, и потом уже смотри на эвейжен. Тату посмотри какие у тя.(4 лвк есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 40ккк вложил, ворпал лайт купил? Ворпал лайт+костюм, зак, фринта, амулеты, и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 пасивки на владение легкой брони точил? Плюс также амулеты есть. Если не фул скилы так оно и будет у тебя. Точи скилы, и потом уже смотри на эвейжен. Тату посмотри какие у тя.(4 лвк есть?) Да тату +4лвк/кон -8стр Все скиллы 12-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Скорее всего у ТХ рар сет. Он уклон дает. Хотя никогда ножами толком не играл и не могу сказать, сколько там идет прибавки. +6 точка так же дает уклон. +амулет на уклон.+ талик. У меня не рар сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Всем ку, скажу сразу за дагера не когда ещё не играл, хз почему но захотелось релол на дагера и взял се ПВ, но помоему что то не так либо я что то не сделал хз, у меня уклонение мало , даже у тх 180+ а у меня только 174 и я не понимаю почему. Есть ворпал лайт сет +3/костюм +1к статам, тату на лвк и итого у меня 42лвк, сабы ещё не сделал то он добавит +4 к уклонению хз хз. Есть тут ПВ кто сможет помоч и обяснить что и как сделать =) спс заранее Посмотри сколько изначально уклона у ТХ и ПВ т.е стандартные хар-ки, там вроде у ТХ больше всех из даггеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Посмотри сколько изначально уклона у ТХ и ПВ т.е стандартные хар-ки, там вроде у ТХ больше всех из даггеров. Лучше отредактируй. По теме. Сделай сет +6, селф на бег точни на 30, саб на уворот, лс 3 эваги. Есть ещё один способ сделать кучу эваги не в ущерб дамагу, но его расказывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 лс 3 эваги? завтра чекну 6 эвеги и лсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да тату +4лвк/кон -8стр Все скиллы 12-15 владение легкой брони заточи на 30(уворот), + на евейжен пасивка ее тоже на 30. и посмотри на уворот. амулет купи на уворот(если нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Лучше отредактируй. По теме. Сделай сет +6, селф на бег точни на 30, саб на уворот, лс 3 эваги. Есть ещё один способ сделать кучу эваги не в ущерб дамагу, но его расказывать не буду. по сути у пв лвк самая высокая. Единственное тх тату на каст не актуально у него нет хекса(ав) или хилки(пв) и он ставит 5 лвк. Но в любом случае эвага самая высокая у пв должна быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ты просто в твинко клане, смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я например вообще не заморачиваюсь насчет уворота пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 На хф считаю что он не актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ну кс 2ева еще дает. или 1 не помню а так вообще выше 180 не вижу смысла гнать. у меня на тх 174 с берсом, без 30 пассивок. палы-дестры-берсы-шк-ножи не попадают, разумеется. если только тир с тотемом точности+икону на точность. но с таких попадания есть а дамага нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Всем ку, скажу сразу за дагера не когда ещё не играл, хз почему но захотелось релол на дагера и взял се ПВ, но помоему что то не так либо я что то не сделал хз, у меня уклонение мало , даже у тх 180+ а у меня только 174 и я не понимаю почему. Есть ворпал лайт сет +3/костюм +1к статам, тату на лвк и итого у меня 42лвк, сабы ещё не сделал то он добавит +4 к уклонению хз хз. Есть тут ПВ кто сможет помоч и обяснить что и как сделать =) спс заранее это норм уворот, вот мой(без амулета на уворот, без желтых таликов на уворот и без лсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 это норм уворот, вот мой(без амулета на уворот, без желтых таликов на уворот и без лсов) Evasion=176 у меня шас, +4 от саба это 180, +3 рар икар дагера это 183 и если все скилли которые дают уклона заточить на 30 будет 190+ ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.