AGABAL 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 :DЩас агабал начнет флуд. Че как ты ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Скорее всего у ТХ рар сет. Он уклон дает. Хотя никогда ножами толком не играл и не могу сказать, сколько там идет прибавки. +6 точка так же дает уклон. +амулет на уклон.+ талик. даю совет по ножу, но никогда не играл на ноже и не знаю OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Тут только в службу поддержки пользователей надо обратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Че как ты ?)) Тихо мирно спокойно живем.а вы как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Мираж рулит(( как не прискорбно это бы не звучало. Только против слабаков. Отсутствие рефлекта и грамотно использование некстаргета делать тх слабым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Тихо мирно спокойно живем.а вы как? Армия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Только против слабаков. Отсутствие рефлекта и грамотно использование некстаргета делать тх слабым... это на словах так просто. даже без рефлектов. После каждой абилы таргет сбрасывается. ХЗ про некст таргет. попробую. Но куда его уместить?!) банки на цп руками отпиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 это на словах так просто. даже без рефлектов. После каждой абилы таргет сбрасывается. ХЗ про некст таргет. попробую. Но куда его уместить?!) банки на цп руками отпиваю. У меня Ф8 перебинденно на спейс и там стоит некст таргет/шс. Смотря каким дагером играю просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ВО 1 начнем с клана , во 2 ты собираешься брать уворот саб на хф , в 3 у аутистах всегда что то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 это забей на уворот , 2016г пвп серв, мана банки и валакасы ну какой к черту уворот , даже при 200 уворота он не чувствуется ) Если ты всетаки хочешь ТУ МАЧ уворота, делай все пасивки на 30+клан скилы+саб скилл+сонг на уворот, амуль S ,спринт точи на уворот, ну и без+6 сета не обойтись , вроде все упомянул [ATTACH=full]89715[/ATTACH] еще желтые талики на уворот\синий и лс активный тогда точно будет все=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Если уж разгонять уворот, то нужен дино рарный сет, лс на 4 уворота, саб скил на уворот, талик на уворот. Икарус дагер/а рарные. Ну и можно на грации финал фармить смело рб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 даю совет по ножу, но никогда не играл на ноже и не знаю Это не совет, а предположение. Не играл всерьез. Скиллы и их примерную точку знаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я хз, автор ваще печальный, у меня на СБхе даже больше. Уворот на хф, нужен разве что спойлеру в лоа мобцов фармить Я извиняюсь за вопрос, ну раз уж тут и другие классы показали уклонение, то на сколько он актуален СБешке?:oops: Я в очередной раз поэкспериментировала и урезала уклонение:ninja: Вот теперь думаю, как лучше?:rolleyes: Может обратно нужно переделать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Я извиняюсь за вопрос, ну раз уж тут и другие классы показали уклонение, то на сколько он актуален СБешке?:oops: Я в очередной раз поэкспериментировала и урезала уклонение:ninja: Вот теперь думаю, как лучше?:rolleyes: Может обратно нужно переделать?) в поле он не нужен. на фарме - сб не фармят. а вот на олимпе нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seshemaru 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 переделай баф ! у меня на ав 194 уворота еще скилы не точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.