Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Армия) Че ты там, похудел хоть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 переделай баф ! у меня на ав 194 уворота еще скилы не точил скрин в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 скрин в студию да не слушай его, максимум как можно из бафа еще поднять это бафф крафтера+баф пета(вроде стакаются) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 в поле он нахуй не нужен. на фарме - сб не фармят. а вот на олимпе нужен. Спасибо) Олимп не интересует:oops: Во ужас:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Че ты там, похудел хоть?))) Не твоя, вот ты и бесишься, аазазза)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не твоя, вот ты и бесишься, аазазза)) Не моя жируха, да :( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не твоя, вот ты и бесишься, аазазза)) как дела? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не моя жируха, да :( Зааависть она такая :D Как ты?) кости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как дела? Нормально) спасибо) ты как ?) Енот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Зааависть она такая :D Как ты?) кости Все так же) Нормально) спасибо) ты как ?) Енот) А че она енот, а я кости? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Все так же) А че она енот, а я кости? :cautious::cautious: потомучто ты кости)) а она енот) раз в пол года пишешь:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 потомучто ты кости)) а она енот) раз в пол года пишешь:D ну, ты раньше сам каждый день писал и норм было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ну, ты раньше сам каждый день писал и норм было)) Это жи я)) Топ писарь) играешь в линагу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Это жи я)) Топ писарь) играешь в линагу?) ну а что ты нарушаешь традиции?)) неа) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нормально) спасибо) ты как ?) Енот) я хорошо))) играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.