AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ну а что ты нарушаешь традиции?)) неа) :p Традиции?)) сильно сказанно)) я хорошо))) играешь? Играю в Армию) А ты ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Традиции?)) сильно сказанно)) Играю в Армию) А ты ?)) когда домой уже??? я играю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 когда домой уже??? я играю) Следующей Зимой домой)) Кем за кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Следующей Зимой домой)) Кем за кого? да всеми сразу:D и вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да всеми сразу:D и вообще :)))) нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :)))) нормально) :Dда надо уже поднажать, одеться)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :Dда надо уже поднажать, одеться)) эт ты ко мне вчера приставала? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :Dда надо уже поднажать, одеться)) Конечно, одеватся надо) нагибать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 эт ты ко мне вчера приставала? да, я )):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Конечно, одеватся надо) нагибать) :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да, я )):D а я то думал, чё у меня встал Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а я то думал, чё у меня встал :D:D:Dахахахахахахахахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Традиции?)) сильно сказанно)) Играю в Армию) А ты ?)) конечно) как же ты без костей-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 самые больше показатели параметров это: ав - Высокий параметр str, средний параметр dex, но низкий параметр con. тх -Высокий параметр con, средний параметр str и dex пв - Высокий параметр dex, срединй параметр con, низкий ( очень низкий ) параметр str. Для тех кто считает, что у тх уворота больше, чем у пв. (ну еще и селф (точеный на +30) +5 евы дает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 конечно) как же ты без костей-то)) Теперь тебе нравиться, что ты кости :D бабы.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.