iEasyLife 133 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Всем ку, скажу сразу за дагера не когда ещё не играл, хз почему но захотелось релол на дагера и взял се ПВ, но помоему что то не так либо я что то не сделал хз, у меня уклонение мало , даже у тх 180+ а у меня только 174 и я не понимаю почему. Есть ворпал лайт сет +3/костюм +1к статам, тату на лвк и итого у меня 42лвк, сабы ещё не сделал то он добавит +4 к уклонению хз хз. Есть тут ПВ кто сможет помоч и обяснить что и как сделать =) спс заранее пасивки точи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Теперь тебе нравиться, что ты кости :D бабы.... :D это тебе нравится) :oops::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 это тебе нравится) :oops::p Палехчи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Палехчи)))) :D ой,простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :D ой,простите Продолжай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Продолжай :D рассказывать от том, как ты любишь косточки? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 рассказывать от том, как ты любишь косточки? :D Зачем молодежь аверии портишь?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Зачем молодежь аверии портишь?? )) где, когда? :eek: и че ты палишь, что я старая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 где, когда? :eek: и че ты палишь, что я старая :D Сыпишься уже :D :D Да лан, Галкин не жалуется азаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сыпишься уже :D :D Да лан, Галкин не жалуется азаза) ну я же лучше Пугачевой, правда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну я же лучше Пугачевой, правда? :D Хмхмхм возможно) посмотрим на твое поведение)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Хмхмхм возможно) посмотрим на твое поведение)) :D Ну я же тебя жду :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну я же тебя жду :( ))))) Видела приколы про "с армии дождалась" ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Это жи я)) Сюда перебрался?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тут это... чат? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.