Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тут это... чат? :D Он тут везде:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сюда. Пебрался?:-) Та не) там прост не общается никто почти) тока мы в Основном) Как дела?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Та не) там прост не общается никто почти) тока мы в Основном) Как дела?:) А ты туда их посылай:-) Перетяни:rolleyes: Чудненько) Вас там хоть не сильно гоняют, есть послабления?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А ты туда их посылай:-) Перетяни:rolleyes: Чудненько) Вас там хоть не сильно гоняют, есть послабления?) Щас полигон будет ) месяц хз чего) А пока нормально, работаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Щас полигон будет ) месяц хз чего) А пока нормально, работаем) :eek: звучит устрашающе... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :eek: звучит устрашающе... Месяц в Лесу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Месяц в Лесу ) В это время года... ни прокатит даже с настроем на романтику:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В это время года... ни прокатит даже с настроем на романтику:(:D Дааа дикость на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Дааа дикость на самом деле) Зато будет что вспоминать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ))))) Видела приколы про "с армии дождалась" ахахах Нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Нет)) Эт даж хорошо))) Что там делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Эт даж хорошо))) Что там делаешь?) )) собираюсь в магазин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В теме пв о "какдела,чтоделаешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В теме пв о "какдела,чтоделаешь" это везде такая фигня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 )) собираюсь в магазин) Шоколадку взяла мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.