ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Продам веспер рар тяж сет+6 1800 пм ----->ArhangelLight------< Либо рассмотрю вариант обмена на ворпал лайт сет+6 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил90 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 70 Нужен? Могу продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 за 75 почтой на Raminolo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 могу втт на ворпал хеви с щитом +6 если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Та кому твой ворпал нужен :D:D:D адена нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ну не скажи )))много Кому)_)) не меньше чем твоя шняга популярен)) погляди в игре)кто че носит из танков) нормальных=):ninja::ninja::ninja::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я который день уже вижу этот сет на +6 ,сначала он стоял 90 теперь уже 80 :D:D:D популярен говоришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 90 он не был , 87 был мой сет мб кто еше тыкал)) вчера ночью выставил , честное слово. сегодня тыкнул 80, и за пол дня продался)) ты свой то продал?))))) а то мой ненужный пади быстрее твоего отскочил))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А я разве что то продавал ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 в тя в посте указано продам венера рар тяж сет если че ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 :D:D:D:D вообще то я купить хочу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Продам веспер рар тяж сет+6 1800 пм ----->ArhangelLight------< Либо рассмотрю вариант обмена на ворпал лайт сет+6 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Так ты сет еще продаешь или уже нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения