Dumloord 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Извини но я тебе скажу одно ты не оч,ты кайтишь деста потом юзаешь хайд,у него еще после твоего кайта и хайда остаётся зил и френзи секунд 20 и ты идёшь биться,зачем тогда ты кайтил его скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Извини но я тебе скажу одно ты не оч,ты кайтишь деста потом юзаешь хайд,у него еще после твоего кайта и хайда остаётся зил и френзи секунд 20 и ты идёшь биться,зачем тогда ты кайтил его скажи? братан с таймером плохо все. если бы ты мне говорил это, что мол френзи висит, я бы не лез туда. Но мне никто не мониторит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 братан с таймером плохо все. если бы ты мне говорил это, что мол френзи висит, я бы не лез туда. Но мне никто не мониторит. со временем научишься,я всю жизнь фармлю без мониторинга,базара нет это плохо,но всё же люблю на оли молчание и тишину)))может видил меня в 1 месяце я играл HeySema сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 со временем научишься,я всю жизнь фармлю без мониторинга,базара нет это плохо,но всё же люблю на оли молчание и тишину)))может видил меня в 1 месяце я играл HeySema сб СБ буст хай просто надо, стил бафов и гф)) или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если бы ты знал какой стил тут за 3-4 стила снимишь мб пару бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если бы ты знал какой стил тут за 3-4 стила снимишь мб пару бафов поэтому шмот хай надо так ведь? чтобы били,били и не убили. А ты крал крал крал)) И даже не надо считать лимиты , просто красть))) По большому счету то тебе и не нужен никто, чтобы смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 за мужика сб ты не откайтишь лимиты)))уд даёшь и в бой за родину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.