TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 рошен я не пл и не могу отвечать за гвг , эвойдит значит так нада , на олимпе падаешь пвп падаешь , остольное детали пака , пускай пл решает , а весь пак эхо по 1 на колени ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 а по делу скажи спасибо что темку апают малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 рошен я не пл и не могу отвечать за гвг , эвойдит значит так нада , на олимпе падаешь пвп падаешь , остольное детали пака , пускай пл решает , а весь пак эхо по 1 на колени ставил название своего пак скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 лох опущеный не ответил за свои словам , прежде чем говорить громкие слова познай суть реальности , услышал где то от высера в шаут ерунду и начал фапать рошен я не пл и не могу отвечать за гвг , эвойдит значит так нада , на олимпе падаешь пвп падаешь , остольное детали пака , пускай пл решает , а весь пак эхо по 1 на колени ставил Да ты же человек каторый не знает даже как одеватютса чары, крроме метода роздевания и.т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 From че то ты несешь не то , я с тобой играть не играл а ты говоришь про одевания чара , только у меня баюм бзак ак а у тебя что ? лава которую ты даже продать не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 рошен ты догадайся получше , я с тобой позавчера говорил уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 рошен ты догадайся получше , я с тобой позавчера говорил уже еще бы я запоминал с кем я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.