stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ребят, отзовитесь пож-та кто-нибудь кто фармит СоА - очень хочу поспойлить там рецепты. А то в субботу в 4 часа дня локация пуста как душа рыжухи) Может быть есть желающие собраться и сходить в локацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 все фармят инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 да уже все что хотели нафармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandalik 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 не просто ботоводеров перебанили они теперь туда и не суются)))) теперь трутся в залах и других локах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 не просто ботоводеров перебанили они теперь туда и не суются)))) теперь трутся в залах и других локах)))) А что на СоА реально настроить бота?) Там реально фармить соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 А что на СоА реально настроить бота?) Там реально фармить соло? Там трейны стояли фул паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 На форуме о боте спрашивать тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 На форуме о боте спрашивать тьфу Ты все пытаешься меня в чем-то уличить, хоть бы то полезное сказал.. Товарищи, UP! Кто пойдет завтра фармить СоА, можно с вами поспойлить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Аверия это не тот сервер, где люди фармят соа и т.п. в течение 2 месяцев. Тут нет притока людей, не буду говорить почему(в бан пойду)). Так что не пойдут с тобой никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Аверия это не тот сервер, где люди фармят соа и т.п. в течение 2 месяцев. Тут нет притока людей, не буду говорить почему(в бан пойду)). Так что не пойдут с тобой никуда Политические интриги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.