stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Привет! Основа - спойлер (85/75/75/75) Ищу клан или сообщество игроков, может быть конст-пати 10-12 мембером для совместного фарма и общения в голосовом чате (все кроме RaidCall - нету версии для Mac OS X). От себя готов предложить всяческую помощь в добыче полезных ископаемых мира аден, приятную компанию, полную адекватность в подчинении лидеру. Мне 26 лет, из Москвы, человек рабочий - онлайн могу поддерживать примерно с 22.00(23) - 01.00(02) по будням, в выходные несколько больше - ищу таких же лайферов, воркеров) Могу "сесть" на ваших персонажей-саппортов Обвес: Веспер дагеры и блант, икарус пика - 300 атрибута Нобл веспер (х) 1800, ворпал (л) 1800 + пара вещей МВ веспер (л) - может дособираю Бижа: веспер, ворпал, фрея, закен Дракон 6 лвл =) Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Перенесите тему пожалуйста в "Поиск кп/клан") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Перенесите тему пожалуйста в "Поиск кп/клан") + Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamut 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 добавь меня в скайп - Vicjar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Добрый вечер, удачки вам с поисками ;) stuPete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Иногда могу и перед работой почти до утра засидеться) Предрассветный UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Эй йо! Неужели никому не нужен компаньон!? UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эй йо! Неужели никому не нужен компаньон!? UP! ну если ты будешь не только на спойле сидеть, то нужен, пиши почтой на ник Mastikson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В канс кп нужен БД с Норм онлайном на нашего чара Интересно? Пишы ЛС там всё обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.