Aschots6 16 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Мы Все Участники Рыбабы Гребем Гребем Гребем К Себе Во Славу Почести И Злата Вина Красоток И т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaddyaM 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 оо евгений помню бомжа) убил афк пацанов,когда поймали нажал бсое, тьфу блин ) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Снова мне твинов посливал гаденыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Вар принимайте бомжи) таг salamMYSORAM ник в игре Box3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Вар принимайте бомжи) таг salamMYSORAM ник в игре Box3r я обязательно кину тебе вар если у вас в клане будет больше чем 3 тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Вар принимайте бомжи) таг salamMYSORAM ник в игре Box3r А какой от вас толк? Бегаете только в 3-4 тела, а при 1х1 слив. Гроза дв. Клан пары криворуких, имбовых из-за настроек серва ножей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaddyaM 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 А какой от вас толк? Бегаете только в 3-4 тела, а при 1х1 слив. Гроза дв. Клан пары криворуких, имбовых из-за настроек серва ножей. сказали те которые при пвп улетают на бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Клан со значком свастики , какой адекватный уважающий себя человек пойдет в такой таг? только если набор отморозков которые забыли что значит этот значек гандонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Клан со значком свастики , какой адекватный уважающий себя человек пойдет в такой таг? только если набор отморозков которые забыли что значит этот значек гандонов... где ты увидел свастику обоснуй бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Клан со значком свастики , какой адекватный уважающий себя человек пойдет в такой таг? только если набор отморозков которые забыли что значит этот значек гандонов... А что плохого в свастике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 А какой от вас толк? Бегаете только в 3-4 тела, а при 1х1 слив. Гроза дв. Клан пары криворуких, имбовых из-за настроек серва ножей. Тем не менее у нас вар с топ кланами, а не юзалис клан без варов, сидящий в городе и фармящий 7 рб:D мне интересно узнать ник героя который 1х1 слив?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 где ты увидел свастику обоснуй бомж Ну думаю найдется у нас 3 тела то... Так что пора не кидать вар, а принять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Тем не менее у нас вар с топ кланами, а не юзалис клан без варов, сидящий в городе и фармящий 7 рб:D мне интересно узнать ник героя который 1х1 слив?)) Ты знаешь с какого он клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты знаешь с какого он клана? Мне это и не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне это и не интересно) сказали те которые при пвп улетают на бсое но отвечать то надо за свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.