VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В целях более стабильной экономики и недопустимости переизбытка адены опустить рейт адены до х1, снизить цены на товары в магазинах мира в 35 раз, снизить цены в гм шопе так же в 35 раз. Получается все то же самое, но адены море не будет, ну, и цениться, наверное, она будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Снизить статы персам в 35 раз, сделать орков ниже на 35см, ослабить мобов в 35 раз и игра станет в 35 раз интереснее Poo, Zmey, Averia.ws и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 + и експу х1 ваще нарм будет ;) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, я ценю ваш юмор, но разве вам нравится когда какой-нибудь Лук Изогнутых Шипов стоит 270 миллиародов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 + и експу х1 ваще нарм будет ;) :D х0,33 в лучших традициях корейского дроча Frella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, я ценю ваш юмор, но разве вам нравится когда какой-нибудь Лук Изогнутых Шипов стоит 270 миллиародов?) обоже,где ты такие цены видел ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, я ценю ваш юмор, но разве вам нравится когда какой-нибудь Лук Изогнутых Шипов стоит 270 миллиародов?) ты наверно недогоняешь одной фишки - раз рейт на адену больше значит и цена будет выше потому и цены такие, разницы никакой просто ноликов поболее:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А и хочу тебя заранние огорчить так как рейт дропа небольшой то цены на веспер ворпал и тп будут ОГОГО вначале:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, я ценю ваш юмор, но разве вам нравится когда какой-нибудь Лук Изогнутых Шипов стоит 270 миллиародов?) От того что он станет стоить 270 000, что-то изменится? Просто оперируем более большими суммами. Объясняю в чем фейловость идеи с рейтом х1, а рейтом сервера х50 - есть множество расходников, цена на которые меньше 50 аден, из-за чего минимальная цена на SSD / SSC автоматически становится 1 адену, так как цена в 2 адены - это уже 100 аден при нормальных рейтах, а кому нужны сулшоты за 100 аден штука, тем более в магазине? К примеру на 20 уровне при рейте экспы и адены х1 у меня в инвентаре 1000 аден и я могу купить 200 SSD Тоже самое с вашим расчетом, у меня на 20 уровне (при рейте х50) будет 50 адены, на которые я смогу купить 50 SSD На старте это будет масса нытья и непонятная экономика для всех гномов на рынке + не все читают форум и объяснить всем почему адена падает как на х1, а сулшоты продаются по цене х10 очень сложно. Да и ни к чему это... Untitled, tup1tsa, Gamelate и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Даешь всем по 200нг сосок на старте !!!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А и хочу тебя заранние огорчить так как рейт дропа небольшой то цены на веспер ворпал и тп будут ОГОГО вначале:rolleyes: Да и с таким рейтом они будут не очень-то лояльными. Вообще, такая фишка делается в основном для удобства. обоже,где ты такие цены видел ... Прошлым летом был один сервер х50, всем известный, первые пухи ТОП S84 пухи там стояли близко к такой цифре, еще был сервер х50, тоже всем известный, там на некоторые пухи цены за 350ккк переваливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Даешь всем по 200нг сосок на старте !!!:D Ну тут не только соски, те же хилки / банки мр / бафф и.т.д, мы можем более гибко варьировать цены. К примеру я могу поставить цену в 50 / 55 / 60 / 70 / 80 / 90 / 100 аден, на сервере же с рейтовкой х1 на адену и х50 на эксп, возможно только 1 / 2 аден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ranive' date=' post: 239444, member: 1"']От того что он станет стоить 270 000, что-то изменится? Просто оперируем более большими суммами. Объясняю в чем фейловость идеи с рейтом х1, а рейтом сервера х50 - есть множество расходников, цена на которые меньше 50 аден, из-за чего минимальная цена на SSD / SSC автоматически становится 1 адену, так как цена в 2 адены - это уже 100 аден при нормальных рейтах, а кому нужны сулшоты за 100 аден штука, тем более в магазине? К примеру на 20 уровне при рейте экспы и адены х1 у меня в инвентаре 1000 аден и я могу купить 200 SSD Тоже самое с вашим расчетом, у меня на 20 уровне (при рейте х50) будет 50 адены, на которые я смогу купить 50 SSD На старте это будет масса нытья и непонятная экономика для всех гномов на рынке + не все читают форум и объяснить всем почему адена падает как на х1, а сулшоты продаются по цене х10 очень сложно. Да и ни к чему это... Как знаете. Но все-таки хотелось бы, что бы переизбытка адены такого ужасного не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вообще я думаю такие вещи как бульки мп цп и соски короче все расходники должны быть по 1а это же всетаки пвп серв будет а на нем будут уже ценится шмот ы80+ и аверы:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я люблю считать миллионы а не тысячи . Frella и DualFORCE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения