VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ага, чего мелочиться-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Отвалю ка я туда за колечко 3 миллиарда, за сережку 33, за меч 14.5. МММ, хоть где-то я миллиардер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как знаете. Но все-таки хотелось бы, что бы переизбытка адены такого ужасного не было... Аверы будут заменять такое количество адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 х0,33 в лучших традициях корейского дроча 0.33 с шаносом получения опыта около 50% ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В целях более стабильной экономики и недопустимости переизбытка адены опустить рейт адены до х1, снизить цены на товары в магазинах мира в 35 раз, снизить цены в гм шопе так же в 35 раз. Получается все то же самое, но адены море не будет, ну, и цениться, наверное, она будет больше. шняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не хорошо ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как знаете. Но все-таки хотелось бы, что бы переизбытка адены такого ужасного не было... а какая разница? х1 дроп адены -фейл заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На геймсравне вроде фишка была такая. Сервер это не спасло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 шняга многозначительный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вообще я думаю такие вещи как бульки мп цп и соски короче все расходники должны быть по 1а это .... .... это дюп адены через торговую лавку и первые милиарды через 15 мин после старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 минут адена должна быть такая какая она есть! х35 все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это сложно всё просчитать, появится возможность для дюпа адены, тогда уж точно экономика сервера будет нестабильной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Аверы будут заменять такое количество адены. я конечно не много играл на ОБТ и может чего то не заметил. Но что можно будет купить за аверы кроме ПА, раскачавшемуся персу с с несколькими миллиардами в загашнике? Не считая покраски титулов и прочие мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я конечно не много играл на ОБТ и может чего то не заметил. Но что можно будет купить за аверы кроме ПА, раскачавшемуся персу с с несколькими миллиардами в загашнике? Не считая покраски титулов и прочие мелочи. Свитки повышающие шанс точки обычными точками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В целях более стабильной экономики и недопустимости переизбытка адены опустить рейт адены до х1, снизить цены на товары в магазинах мира в 35 раз, снизить цены в гм шопе так же в 35 раз. Получается все то же самое, но адены море не будет, ну, и цениться, наверное, она будет больше. Бред. Такую шляпу учинили на наии х30. Во что это обернулось? Серв не прожил 1 месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения