HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ищу точную инфу - сколько матчей нужно провести чтобы персонаж прошел квалификацию,тоесть мог быть в списке претендентов или даже получить статус хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 15 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 шел 2016й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ))))))000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ищу точную инфу - сколько матчей нужно провести чтобы персонаж прошел квалификацию,тоесть мог быть в списке претендентов или даже получить статус хиро. что за квалификация ? ты на евровидение собрался? ты сначала начни а то одни разговоры .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 что за квалификация ? ты на евровидение собрался? ты сначала начни а то одни разговоры .. Тебя явно не туда понесло =))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 шел 2016й я знаю что по дефольту 15, мне нужно под сетапа данного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какая разница?) чем больше тем лучше) тем более если про хиро спрашиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какое ему хиро, этот даун ходит рандомов на фрее кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какое ему хиро, этот даун ходит рандомов на фрее кидает и бсое в поле от дагера делает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 и бсое в поле от дагера делает))) пффф,ты из этих бомжей что пришли в 6 под бишем о не смогли взять форт у пала+тх? знатно горишь деген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какое ему хиро, этот даун ходит рандомов на фрее кидает какое это имеет отношение к этому, и вобще но нейм, ты что ?!поверил в себя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какое это имеет отношение к этому, и вобще но нейм, ты что ?!поверил в себя ? ты кусок рандомной помойки, скройся туда, откуда вылез, если хочешь себя показать, я тебе завтра отпишу в игре, го гвг или 1х1? или как вы там рандомы скилл свой проверяете я хз, обычно на тиких уе6анов время не трачу,а тут я чет решил "в себя поверить" и осадить такого куесоса, как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ты кусок рандомной помойки, скройся туда, откуда вылез, если хочешь себя показать, я тебе завтра отпишу в игре, го гвг или 1х1? или как вы там рандомы скилл свой проверяете я хз, обычно на тиких уе6анов время не трачу,а тут я чет решил "в себя поверить" и осадить такого куесоса, как ты в жди меня обратись,отца ищи ато растешь дауном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.