InfernalUndead 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 как изменить ник на форуме? не могу найти функции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как изменить ник на форуме? не могу найти функции http://forum.averia.ws/threads/Как-Сменить-никнейм-на-форуме.48845/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalUndead 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 и вновь ты мне помогаешь, спасибо добрый саппорт) мне бы тебя в дотке LadyMerry, automatic и Ove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ;DD Приятной игры) InfernalUndead и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 и вновь ты мне помогаешь, спасибо добрый саппорт) мне бы тебя в дотке Опа, шо за дела. Никому не отдам её. Готов за неё выйти как мужик, а? В игре пиши "we33q я тебе покажу как подкатывать к моим сапортам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Опа, шо за дела. Никому не отдам её. Готов за неё выйти как мужик, а? В игре пиши "we33q я тебе покажу как подкатывать к моим сапортам. Так, ты че офигел? В школу опоздаешь AGABAL, Ove, we33q и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так, ты че офигел? В школу опоздаешь Та че тв школа, когда тут такие разборки. //да, я опаздываю:( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как изменить ник на форуме? не могу найти функции ...На смену ника нужно 30 Авер, а у тебя всего 15 !! (( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой Томатик Цыц Го битвайтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой Томатик Цыц Го битвайтинг ... :D , а есть тут кто-нить не твой ?? )) :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalUndead 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Опа, шо за дела. Никому не отдам её. Готов за неё выйти как мужик, а? В игре пиши "we33q я тебе покажу как подкатывать к моим сапортам. Не могу воспринимать это всерьёз, ибо моё эго достигло колоссальных размеров ;D ...На смену ника нужно 30 Авер, а у тебя всего 15 !! (( :( Ну ничего страшного, это мы как-то со временим решим ))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну ничего страшного, это мы как-то со временим решим ))) ... Угу, активное общение на Форуме может дать +2 Авера в день, так что через недельку будет оk :thumbsup: !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ... :D , а есть тут кто-нить не твой ?? )) :D Походу я жадный))) :DD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Походу я жадный))) :DD ... Или любвеобильный !! )) На всех хватает !! )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ... Или любвеобильный !! )) На всех хватает !! ))[ATTACH=full]89857[/ATTACH] Не понимаю о чем ты :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.