Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Видишь как ты быстро переобуваешься, т.е любые слова в чат ты расцениваешь как нытье? Дашка, не надо так. Ясно. Ох уж эта тактика перевода стрел. Желаю удачи в сфере нытья) диалог с тобой не несет никакой смысловой нагрузки) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Росы начали рассказывать ГТ про их большое количество, это можно заскринить, распечатать и повесить на стеночку. чет в голос, когда на х50 давили лигу с почти х2 преимуществом так все было норм, чувствовали безнаказанность, давили зергом, а теперь надо думать и люди начали фейлится(9((( не дай бог просрут еще пару эпиков, так паки начнут ливать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ясно. Ох уж эта тактика перевода стрел. Желаю удачи в сфере нытья) диалог с тобой не несет никакой смысловой нагрузки) Жаль на этом форуме нет черного списка, ты даже не интересный балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Жаль на этом форуме нет черного списка, ты даже не интересный балабол. Для особо тупых, в списке действий профиля другого пользователя есть кнопочка "игнорировать". Удачки дцп) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Для особо тупых, в списке действий профиля другого пользователя есть кнопочка "игнорировать". Удачки дцп) Как меня радует Дашка Донцова, когда нет аргументов, можно оскорбить, хотя в твоем то малолетнем возрасте ты на другое и не способен. Напиши мне в игре, пойдем постреляем, покажешь на что ты способен, кроме как писать романы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Как меня радует Дашка Донцова, когда нет аргументов, можно оскорбить, хотя в твоем то малолетнем возрасте ты на другое и не способен. Напиши мне в игре, пойдем постреляем, покажешь на что ты способен, кроме как писать романы на форуме. Отпишу на днях) один человек уже выходил со мной) будет интересно еще помериться силами с иными персонами) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Господи, опять срач на 4+++ страниц. Кому на рандоме у кри повезет, тот бая заберет. ГЛ. Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 чет в голос, когда на х50 давили лигу с почти х2 преимуществом так все было норм, чувствовали безнаказанность, давили зергом, а теперь надо думать и люди начали фейлится(9((( не дай бог просрут еще пару эпиков, так паки начнут ливать :D Двойные стандарты, это ж топ пацаны. Зашел я как-то на Реда и тут понеслось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Господи, опять срач на 4+++ страниц. Кому на рандоме у кри повезет, тот бая заберет. ГЛ. Аверы же надо набивать форумные:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Аверы же надо набивать форумные:D:D:D ах да, я свои 300 уже вывела :С но желания "собачиться" на форуме нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ах да, я свои 300 уже вывела :С но желания "собачиться" на форуме нет Да для меня это просто труда не составляет) добью 300 и там уже просто по желанию буду:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Отпишу на днях) один человек уже выходил со мной) будет интересно еще помериться силами с иными персонами) Cегодня пиши после баюма, зачем ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ГЦ НАС С БАЮМОМ:sleep: ГТ ОБОССАНЫ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Гц росов с баюмом Вовремя нас положили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 По факту баюм был очень интересный в плане фана,всем спасибо SykoFruxt, Anette и Chloe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.