Anette 508 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Овца это твоя девка-глоталка на аве, конченный. Аргументов нету, очередной слив. Удачи, форумный боец. поливать говном абсолютно левого человека,в этом случае девушку Химки- ниже некуда. SwedishMafia, Chloe и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Моралфаги детектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 имею в магической партии по мимо тараса - 2 ак и баюма главное как говорит сникерс кпд от пака axaaxaxa:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Лол,жалко нет скринов,но говна с ваших ртов прилично вчера вылилось,у нас хоть один емфатик пригорел У вас же пол клана таких Хз, такие вещи скринами надо доказывать. Как по мне наши молчали до входа на бая, когда дали ответку на хейт в свою сторону. Как не трольнуть обратно когда пишут "в город" и сами туда отпрвляются, это святое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 кстати зачем у росов сетапы через дашника если вы мобов фармиите ? где влы и спойлеры Щас бы крушаки подавать для дестров на блеске :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ММка в бане. С нее донатили, пока не играл. Разбаню и пойдем. Пока ты там разбаниваться будешь я забью на сервер, я хожу только на эпиков/гвг если нет мага у кого-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Пока ты там разбаниваться будешь я забью на сервер, я хожу только на эпиков/гвг если нет мага у кого-нибудь. Ну эт уже не мои проблемы. Я никогда пвп не эвойдю. Спроси у FCMH, что я пвп выхожу. Сегодня-завтра все норм должно быть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну эт уже не мои проблемы. Я никогда пвп не эвойдю. Спроси у FCMH, что я пвп выхожу. Сегодня-завтра все норм должно быть. Пиши, будет свободный пак постреляемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Пиши, будет свободный пак постреляемся. Дак , а что пак? Будет время свободное - зайдешь, на арене постреляемся и все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Дак , а что пак? Будет время свободное - зайдешь, на арене постреляемся и все. Ни когда не понимал смысла в 1х1, еще дуэльку предложи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ни когда не понимал смысла в 1х1, еще дуэльку предложи :D Боже, ясно. Я бомж, но 1х1 не пойдёшь) я прямо пойду к ПЛу говорить: "о боги, форумный дурачок меня на гивиги позвал, только он пак найдёт себе, а то нету". Меня просто дурачком назовут в ответ и все на этом) не понимал тех, кто прячет жопу за КП. Если ты кривой за мага соло, так и скажи. Если нет - выходи и доказывай, а не съезжай на пацанов других, чтоб жопку спасли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а расскажите , там 1х1 когда дуелишься на арене на фуллах вот у одного критует 3 раза подряд, у второго нет, первый скилловей получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а расскажите , там 1х1 когда дуелишься на арене на фуллах вот у одного критует 3 раза подряд, у второго нет, первый скилловей получается? Или типа кансел зашел по важным баффам, тот скилловей. Это же поле, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Или типа кансел зашел по важным баффам, тот скилловей. Это же поле, ну. Ну кенцель кинуть это нужно десят лет ммом играть на евро. Ты че думаешь, каждый дурак может кидать кенселя на 5 баффов с 8 сек откатом? Только илитка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Боже, ясно. Я бомж, но 1х1 не пойдёшь) я прямо пойду к ПЛу говорить: "о боги, форумный дурачок меня на гивиги позвал, только он пак найдёт себе, а то нету". Меня просто дурачком назовут в ответ и все на этом) не понимал тех, кто прячет жопу за КП. Если ты кривой за мага соло, так и скажи. Если нет - выходи и доказывай, а не съезжай на пацанов других, чтоб жопку спасли. Если тебя это так успокоит, пошли 1х1, главное не нервничай, у меня бижа +4-5, веспер сет +6, веник +10, причем тут за кого-то прятаться? Епт, я с сикретом выходил против рошана 8+1, с тем что буст был на много хуже, неходил с фаиром с бустом хуже, что в этом трагичного? В этой игре всегда кто-то кого-то убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.