Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Или типа кансел зашел по важным баффам, тот скилловей. Это же поле, ну. Ну да. Куда там до олимпа. Этож надо уметь бегать вокруг столбиков и юзать талики, ведь у кого сильнее буст, больше умения бегать вокруг столбиков и больше таликов - побеждает:-) Это я к тому, что любой режим игры можно раскритиковать ниже плинтуса) Если тебя это так успокоит, пошли 1х1, главное не нервничай, у меня бижа +4-5, веспер сет +6, веник +10, причем тут за кого-то прятаться? Епт, я с сикретом выходил против рошана 8+1, с тем что буст был на много хуже, неходил с фаиром с бустом хуже, что в этом трагичного? В этой игре всегда кто-то кого-то убивает. +6 веник 4-ые кольца и 6-ая серьга. бфрея и зак +3) посмотрим на итог потом) Пробегал кабанчиком Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну кенцель кинуть это нужно десят лет ммом играть на евро. Ты че думаешь, каждый дурак может кидать кенселя на 5 баффов с 8 сек откатом? Только илитка. А еще эти дракончики аверийские, ну точно ап скиллу дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну да. Куда там до олимпа. Этож надо уметь бегать вокруг столбиков и юзать талики, ведь у кого сильнее буст, больше умения бегать вокруг столбиков и больше таликов - побеждает:-) Это я к тому, что любой режим игры можно раскритиковать ниже плинтуса) Ну, бегать тоже нужно уметь. Юзать талики тоже нужно уметь. Подбирать тактику не только под каждую профу, а и под каждого противника так же нужно. Ну согласись, в поле все эт сводится к минимуму, и уж там буст куда более влияет на результат боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 можно сразу сесть напротив друг друга и точить, кто выше пушку заточит тот скилловый самый Reese и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну, бегать тоже нужно уметь. Юзать талики тоже нужно уметь. Подбирать тактику не только под каждую профу, а и под каждого противника так же нужно. Ну согласись, в поле все эт сводится к минимуму, и уж там буст куда более влияет на результат боя. Ага. Особенно выходить под ФСа и заглатывать. Хз. Баф в поле тоже многое решает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ага. Особенно выходить под ФСа и заглатывать. Хз. Баф в поле тоже многое решает. Ну у меня особых проблем нету. А вот в поле фса просто не пробить. Мага в поле не пробить. Палада в поле не пробить. ДАшника миликом так вообще геморно овырять. ТХ в поле практически не убить. На оли же, все эти профы убиваются в разы проще, ибо нету этих дракончиков, спшек и прочей фигни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну у меня особых проблем нету. А вот в поле фса просто не пробить. Мага в поле не пробить. Палада в поле не пробить. ДАшника миликом так вообще геморно овырять. ТХ в поле практически не убить. На оли же, все эти профы убиваются в разы проще, ибо нету этих дракончиков, спшек и прочей фигни. Расскажи мне как убивать фсов берсом , а то что то не могу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну у меня особых проблем нету. А вот в поле фса просто не пробить. Мага в поле не пробить. Палада в поле не пробить. ДАшника миликом так вообще геморно овырять. ТХ в поле практически не убить. На оли же, все эти профы убиваются в разы проще, ибо нету этих дракончиков, спшек и прочей фигни. а магом на оли фса не убить. ток на фир молиться Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а магом на оли фса не убить. ток на фир молиться Обычно маги на криты молятся, но я забыл на каком мы серве xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Расскажи мне как убивать фсов берсом , а то что то не могу:confused: Ищи голосовуху, писать мне лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Обычно маги на криты молятся, но я забыл на каком мы серве xD Я прекрасно тебя понимаю, но ты знаешь где мы играем и какие тут ФСы на олимпе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я прекрасно тебя понимаю, но ты знаешь где мы играем и какие тут ФСы на олимпе. Такие ФСы на оли на любом ХФ. Проблему решат дорогие (в плане эполетов) мастерки, тк сумка +15 и сумка +30 это две большие разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ищи голосовуху, писать мне лень. решил слетать на олимп проиграл гладу:cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 решил слетать на олимп [ATTACH=full]89995[/ATTACH] проиграл гладу:cry: в конце неделе , щас пока траблы с инетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Берсы в поле юзлес? Думаю вот арбу по традиции делать или берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.