Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 нехватает эпика, нужно больше золота. дай сакру на оли посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Это распределение дропа... меня до белочки доведёт рли от меня ничего не зависит. Ко мне какие притензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 от меня ничего не зависит. Ко мне какие притензии? к тебе никаких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 к тебе никаких) уже весь мозг чипке вынес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Над баюма на фармеров блески, будем воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 уже весь мозг чипке вынес? я промолчу. заебало дроп видеть мимо парти своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я промолчу. заебало дроп видеть мимо парти своей. если чесно тоже не пойму почему так, я давно говорил что если снейк заберет двух драконов себе мало кто доложен визжать. ибо на оли есть толк и в пвпи кп многое сделала на старте для клана, но видимо у снейка другое мнение по поводу этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Чет росов не видно Со школы не пришли еще? Хз, в росах школяров пока не встречал. Хотя...забей. Нет сил и желания на срач) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Чет росов не видно Со школы не пришли еще? высер, а ты уже пришел вижу, чё уроки сократили :D:D:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 высер, а ты уже пришел вижу, чё уроки сократили :D:D:sleep: карантин азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А можно сейчас уже начать срачик или обязательно ждать смерти баюма? ты знаешь правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 карантин азазаз ясно. я то не в курсе чё у вас там в школярии:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ясно. я то не в курсе чё у вас там в школярии:D:D я тоже. я наугад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Та пофик кто заберет бая, в боях решает скиллуха а не цацка. А заеберт тот, кто больший зерг пригонит. Так было 10 лет назад, так есть сейчас, так будет через десять лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Та пофик кто заберет бая, в боях решает скиллуха а не цацка. А заеберт тот, кто больший зерг пригонит. Так было 10 лет назад, так есть сейчас, так будет через десять лет. Росы и ГТ сейчас приблизительно равны по количеству игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.