FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 110 против 150, srsly? Т.е. когда росов на 40-50 больше это зерг, а когда ГТ ,то приблизительно равны?))) как бы у вас в клане 176 человек по статистике Ты хочешь сказать мне что 66 это окна? И не надо преувеличивать кол-во человек в гт) На тарасе нас было 130 в самом начале с оконными мемберами и конями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как бы у вас в клане 176 человек по статистике Ты хочешь сказать мне что 66 это окна? И не надо преувеличивать кол-во человек в гт) На тарасе нас было 130 в самом начале с оконными мемберами и конями по нашей инфе на начале Тара было 150 тел в ГТ. Да, могу ошибаться, но 100% скажу за РоСов. Нас на тарасе было 113. От начала и до конца. Скрин делал у Кри еще. Хотя нет. Не до конца. По ходу народ отсеивался еще. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Росы начали рассказывать ГТ про их большое количество, это можно заскринить, распечатать и повесить на стеночку. Amaranta, FCMH, Reese и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Росы начали рассказывать ГТ рассказывать про их большое количество, это можно заскринить, распечатать и повесить на стеночку. Ага. РоСов же 2цц 244 человека.:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ага. РоСов же 2цц 244 человека.:D:D:D Конечно, Дарья Донцова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я бы на твоем месте не писал такое среди людей с больной фантазией:D:D:D да ладно.. у меня у самой фантазия - та ещё..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Конечно, Дарья Донцова. Нужно большей нытья в шаут, плакса) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нужно большей нытья в шаут, плакса) не плач, Дарья Донцова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 не плач, Дарья Донцова Я всегда знал, что у ГТ один мозг на 90% клана :3 Пробегал кабанчиком XimkaSB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нужно большей нытья в шаут, плакса) Эм, а можно доказательства моего плача в шауте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Эм, а можно доказательства моего плача в шауте? На тарасе в начале ныл, что тебе всего по 300 кто-то там бил при том, что ты лежал мордой в пол... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 На тарасе в начале ныл, что тебе всего по 300 кто-то там бил при том, что ты лежал мордой в пол... Так скрин можно, или это очередной пост Дарьи Донцовой? Да и вообще, били по 200-300 и что дальше? Уж явно не от тебя падал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так скрин можно, или это очередной пост Дарьи Донцовой? Да и вообще, били по 200-300 и что дальше? Уж явно не от тебя падал ;) Естественно не от меня, ведь я тебя в поле никогда даже не видел:D:D:D и по твоему я каждую подобную хрень должен скринить?) Тогда можно весь шаут во время эпиков скринить) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Естественно не от меня, ведь я тебя в поле никогда даже не видел:D:D:D и по твоему я каждую подобную хрень должен скринить?) Тогда можно весь шаут во время эпиков скринить) Видишь как ты быстро переобуваешься, т.е любые слова в чат ты расцениваешь как нытье? Дашка, не надо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.